Тема закрыта

Причина: 0

Египет vs Турция. Ваше мнение?

ну ваще чтоб поесть где то в кафе не обязательно ехать в хургаду!
а потом в самой Хургаде полно прекрасных отелей - просто вышел из отеля -и вот тебе и фрукты и магазы и кафешки!!

Шарм дешевле, если на 11 дней ехать, могу ошибаться.....

+1
в Еги только на НВ!!!
вас там от еды однообразной на ALL будет тошнить уже через дней 5 :(
покушать в городе очень дешево, цены февраль 2005, обед пицца, суп из морепродуктов, луковый суп, креветки-гриль с фри, кальмары-гриль с фри, пиво и свежевыжатый сок + кальян 500 руб за двоих с чаевыми!!!
вода бутылка 1,5 литра 7-10 руб, свежевыжатый сок в кафе 30-40 руб (мням)
цены даны Хургадинские, в ШЭШ на 30-50% дороже ( вот туда можно и All)
насчет отравлений, не пить воду из под крана, даже зубы не чистить, мыть руки и фрукты с мылом и почаще, потом еще водой из бутылки ополоснуть
травилась один раз - в 5* отеле в ШЭШ

вот помогите определиться - при равной продолжительности тура
Еги - с визой, но полупансион - 15 000 тыров
Турция - с визой, топливом, все включено - 17500 тыров.
Что выбрать?

ваще то в Турции не спокойно... теракты...

но вот вопрос - сколько денег уйдет еще в египте при том что там не все включено...

а вы на скока дней? с ребенком?
ну и смотря какие запросы. Кто то каждый день пиво пьет и кальян курит, кто то обедает днем каждый день кто то нет...
в любом случае безопасность дороже!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 15:16

на неделю. без дитев. чиста для себя отдых

ну думаю долл 150 вам хватит на фрукты, сок, воду, пиво выпить, кальяна покурить, ну и пообедать. еще на сувениры останется;)
Хотя мы вот редко обедали -хватало фруктов и сока -есть днем ваще не хотелось.

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 15:20

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 15:20Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 15:21

Anuta
Все-таки в Египте часто бывают случаи отравления при питании вне отеля.

Да и в отеле бывают, что говорить.

дык еще звездность отелей нада озвучить под ценами
а еще лучше подождать немнога пока цены упадут :)

пысы. лично я могу в Хургаду поехать в 3, в ШЭШ желательно 4-5, а вот в Турцию ниже 5* не сунусь, т.к. можна на такое г.. нарваться, а поесть+пляж вне отеля сильно воздушноСообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 15:29

В ШЭШ с ребенком? Подумайте.... там в основном веэде понтонный заход в море...... А в самой Хургаде, может и есть приличные отели, но я бы не захотела бы там останавливаться из-за самого города - вечно пыль кругом. грязь,мусор, липучки-ебибтяне, сигнала машин,такси постоянно...... Пусть лучше чуть подпльше от города, но не в самом городе и это однозначно и чего там в самой Хургаде делать? Вот в Эль Гуне там цивильно!!!!!! Приятно по городку побродить, есть где и посидеть и покушать - все достойно, но дороже, зато на уровне..... А так если ехать отдыхать с малышом на море, то вокруг Хургады есть достойные отели чисто для отдыха спокойного.....

так автор же написала, что без детев тур

BEV77
лично я могу в Хургаду поехать в 3, в ШЭШ желательно 4-5, а вот в Турцию ниже 5* не сунусь, т.к. можна на такое г.. нарваться,

%O %) - моё мнение - ровно противоположное! в Египет меньше 4 - делать нечего, грязи и простите г=на столько!!! ни в одной деревне в Турции я такого не видела! а вот в Турции можно и в 3 поехать, разные они бывают, во всяком случае жили мы 2 раза в 3 в Турции - так получше некоторых 4 будут!

Одно точно могу сказать - выбирать страну только по деньгам нельзя - надо действительно отель смотреть, где расположен, что рядом.....потому как та же Хургада очень длинная и отелей уйма, можно в такой ж=пе, простите, оказаться, что уж лучше тогда до Эль Гуны доехать, действительно.

liska
Одно точно могу сказать - выбирать страну только по деньгам нельзя - надо действительно отель смотреть

+100.

но вот как раз была в Египте в 3+ , а потом в турции в 4, 5. Дык в Египте просто номер в отели в разы больше и лучше, огромная ванна... в Турции же европейские стандарты - номера маленькие. И ваще все чисто красиво.

аха, а в Тайланде у нас был очень скромный городской трешник, номера-еда не уступали 5* Турции
карочи рассматриваемые отели в студию!!!

отели вот -
написано что 4 звезды
ШАРМ КЛИФФ РЕЗОРТ (наоми бэй)
РОЯЛ ПАРАДАЙЗ (шэш)
ШАРМ ХОЛИДЕЙ РЕСОРТ (шэш)

про клифф слышала плохие отзывы
hotels.egyptclub.ru/region_3.htm
media.tury.ru/hotels.php
я бы наверное выбирала между двумя последними исходя из отзывов
я как-то больше по Хургаде....
а в Турции какие отели?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 10:57

в Турции еще толком не смотрела. Но либо алания либо кемер.. НО я сама в турции была три раза - уж разберусь как нить. ЭТо мне с Еги ситуация не понятно. Не быль я там

Альфочка
Мне каждый раз жаль туристов, которые "привязаны" к обеду в отеле... Имхо алл вещь бессмысленная, если только ты не сидишь в отеле безвылазно

Абсолютно согласен. Олл инклюзив - для любителей греть часами свое брюхо на пляже возле отеля и однообразной пищи. В пятизвездниках в Ебипте тож особого смысла не вижу, ходили в соседний 3* на экскурсию к знакомым. Те же яйца, вид сбоку... только холла огромного нет и конференц-зала ( что для нас, туристов, конечно же очень важно! :D ), да бассейн пресный и пляж поменьше в два раза. Номера, шезлонги и море - одинаковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы