Тема закрыта

Причина: 0

а чо делать без мужа неделю еще, а ?:)

Вот не поленюсь притащить свой пылесос;) и тарелку. Я тут недавно снова разбила тарелку - и материалсь-резалась и собирала осколки по своей квартире почти час. Полы на 5 раз помыла%) Думала сойду с ума:(

у нас тута папа умудрился разбить две лампочки об плитку - тоже мыла-материлась, мыла-материлась:D
а тарелки чот давно не била%) даже странна

Да, это такая ж..., когда об плитку что-то бьется, особенно эта посуда - бррррррр, как всопню, так снова материться охота;) :D

так приходите к нам в гости, давно уж не были ;) и машина не нужна

в пятницу, ага?:)
/такая записалась ко всем в гости и решила, што любовника уже не потянуть/:D

кстати дианка готовься к интеру) вот придумала тебе заделье)))

если я на работу в пятницу не выйду, то ога :)
а так я завтра в твоем районе буду, правда с утра (последнюю неделю осталось быть кормилицей котов)

ну вот Сашища вернеца и расскажет тебе про тижолую жысть со мной:D

мы ж завтра в садик идем:)
с утра

так мы тоже :) я после садика
Счастливо вам! вы на полдня? или как

а ну приходиии, ура:)
думаю, что ваще на час со мной для начала%)

с утра приходить? на завтрак :D
а что так на мало? боишься, что не останется?

а мне вот интересно: как это он уехал без паспорта? %) %O

у кого нет головы, тому не нужна и шляпа(с):D
до кучи у него еще отобрали права, а временное без паспорта не канает, завтра буду высылать виима через DHL какойнить

Вивочка
а мне вот интересно: как это он уехал без паспорта?

сел в машину и уехал :) какие проблемы-то

у нас бабушка как-то умудрилась в гости к родителя поехать на поезде и паспорт забыть. Добралась нормально, но вот город закрытый и без документа ее не пустили, пришлось ей в обход по полю и через забор %)

:)
у нас так при отправлении в поход на контроле в поезде щуплый малчик предъявил пачпорт пышной дамы в химии - типа, мамин по ошибке схватил :)
Ну, дали проводнице (денех...денех...) :) а чиво делать-то?

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2006 в 01:09Сообщение было изменено пользователем 04-09-2006 в 10:38

Дианка
а зоопарк + гости к нам? вот еще день долой
и самый кайф без машины - у нас портвейн есть... оч. приличный!!! ну, и еще всякое...

Правда-а-а? А в какой???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы