Тема закрыта

Причина: 0

отрицательные моменты отдыха с дитем?

мамЮль!
хотите зацикливаться на ребенке -да пожалста)) ток не возводите это в абсолют, и не изрекайте как истину в последней инстанции для всех))

Конечно это только сугубо мое личное мнение!

Камилла
а там разве нет всяких детских комнат? или нянь? вроде заграницей это отлажено?!

наш не оставался ни в какую без нас. он у меня мамин хвост, даже ни мини диско маму тащил. в этот раз было намного проще, ездили в Лазоревское с друзьми, у них сыновья 8 и 9 лет - они с нашим нянчились, мы их вместе отпускали, было легче намного. Хорошо когда есть на отдыхе знакомые, особенно старшие девочки, которым можно доверить, так было когда мы в анапу ездили, мы там даже в большой теннис играли, а сын в одеялке на траве спал или за мячами бегал или со взрослыми детьми играл.

dansv
чего то ваши замечательные врачи допустили ребенка до такого состояния, я бы уже не верила им на 100%

ну что вы ей богу? как можно маме не доверять?! вот фильтровать, согласна, нужно научится, но бли-и-н, сложно - она ж так ненавязчиво рекомендует, иногда сама у нее ее мнение вытягиваю - потом не рада что вытянула

я не в том смысле что она вас обманывает, она конечно хочет как лучше, это ж понятно:)

друг у меня дохтур мне так сказал: чем больше я занимаюсь медициной, тем больше понимаю как она мало может:(

кстати нам с нашим бронхитом все врачи в голос рекомендовали ехать на море.......что мы собстно и сделали

Мультик, я Вам в личку вопросик кинула, гляньте плиз

а вообще прислушайтесь к своему ребенку и попробуйте понять что у него не так
почувствуйте чтоль его..

а вдруг получится - эти способности у каждого есть, у кого то глубже, у кого то неглубже:)

но ведь не в период болезни? а то он у меня не вылечился еще, а время идет....предположим долечимся до выходных, чтож его сразу на море или все таки подождать и поехать в здоровом состоянии

подождите-подождите
щас как раз межсезонье грянет - и по-новой ;)

я бы недолеченного везла, чесслово, лишь бы не в острой стадии..

А может показать ребенка другому врачу...ну так скажем независимому...он объективно оценит состояние ребенка и даст рекомендации ехать или нет, без ОХов и АХов...

ответила

в период ремиссии конечно.....но это была искуственная так сказать ремиссия, т.к. мы просто не доводили до удушья - на медикаментах держали.... каждый день ингалятор и противоаллергенные препараты, т.к. бронхит во многих случаях имеет аллерг.основу, а аллергопробы мы только осенью делать будем. нам педиатр и аллерголог сказали что мы на пути к астме.....мы решили с этим бороться. т.е легкое покашливание у нас было с начала мая вплоть до самого отъезда. а последний приступ удушья недели за 2-3 до отъезда. конечно больного ребенка нельзя никуда везти. щас как приехали с напряжением жду приступов - но пока ттт их не было, даже не покашливает.
кстати Египет в октябре чисто по нашему опыту получился самым удачным из поездок, больше чем турция понравился, мы там познакомились с друзьями из Екб и Тюмени, до сих пор общаемся и в этот раз в Лазаревское ездили с тюменчанами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы