Тема закрыта

Причина: 0

Вьетнам

Кто отдыхал в этой чудесной стране? Хочу услышать отзывы особенно по отелю Phu Hai Resort

Мы еще только собираемся в конце октября. Но не на пляжах лежать, а всю страну посмотреть

Я уже купила сегодня путевки через столицу на 07.10 в этот отель. Летим в свадебное путешествие

Так тогда чего спрашивать? Исправить-то все равно уже ничего нельзя. Страна очень интересная. Мы ее всю проедем с юга на север.

Спрашиваю т.к хочется узнать все подводные камни чтоб быть готовой, найти кто еще летит может быть объединиться.

А Вы как летити дикарем или через тур фирму, ск-ко стоит?

Мы все сами всегда делаем. Три недели, Таиланд-Камбоджа-Вьетнам, визы-переезды-перелеты-проживание-завтраки в 1600-1700 на чел точно уложимся.

Так у вас же свадебное путешествие, вам зачем еще кто-то? Нас семь человек, те еще перцв. О прошлогодних похождениях в ОАЭ-Кении-Танзании-Занзибаре можно на этом сайте почитать в разделе путешествия

Хотелось долететь в компании , а дальше можно и по отдельности. А у нас вышло на 14 дней 1540$ :(

Вы молодцы всегда хотела попробывать отдых дикарем ,но нужна компания и хорошее знание языка. А через тур. фирму отдых получается однообразным .

Привет девчёнки! Я вот тоже наводила справки про Вьетнам. Все кто ездил, "пищит от удовольствия" - поэтому мы тоже в октябре собираемся. Вот так! :)

А когда в октябре?

Ну турагентствам тоже надо на что-то жить. Мы летим через Москву Тайскими Авиалиниями, регуляркой. Последние 4 года ездим с агентствами только по супергорящим. Язык конечно хорошо, но в совершенстве у нас его никто не знает. Письма пишу с помощью переводчика электронного, нюансы тоже с ним понимаю.

1540 это без дороги до Москвы?

Очень рада ,что у Вас такая компания. Очень трудно собрать народ ,чтоб лететь вместе в одно время! Собираются все за пол года ,а когда время приходит то одно , то другое! Удачного отдыха всем Вам жду ваши рассказы :clap:

Да

Удачно отдохнуть! :dance2:

Тогда еще на 300 баксов дороже, у меня с учетом дороги до Москвы.
Про акцию Аэрофлота знаете?

Так у нас одни и те же ездят. наоборот, отпуска планируют. Называется Большое Осеннее Путешествие. Если есть конкретные вопросы, спрашивайте. мне кажется, я про Вьетнам уже знаю все :D

Мне сказали ,что туда можно улететь за 3700 на чел.. А что за акция , поделитесь секретом

жда есть вопросы, какая погода во Вьетнаме в ноябре? :D

ну, про 3700 наврали. с 14 по 20 сентября у Аэроылота традиционная осенняя распродажа билетов. 3900 туда-обратно до Москвы+таксы. 5500 примерно получится

Отличная погода. сентябрь-октябрь дожди и тайфуны, а потом наступает сухой сезон. +28-30

А скажите пожайлуста какие экскурсии интересные отдыхаю на Фан-Тиете. Я конечно понимаю , что для Вас это смешной вопрос, ведь у Вас одна сплошная экскурсия .

Это до 20 сентября или если я сейчас покупаю то я попадаю в это предложение? А как заказать эти билеты ,летают они каждый день у нас вылет 07.10 утра в Москву а в 17.10 в Ханои

Ой еще и попадаем в тайфуны. Говорят что дожди там не продолжительные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы