Тема закрыта

Причина: 0

Вьетнам

А зачем Вам Фан-Тиет, там скучно довольно. Дело в том, что во Вьетнаме самые интересные места непляжные. А на любом курорте острова, рыбалка, дайвинг. Поездки к ближайшим джунглям и пагодам

Ой, а я читала, что с октября там погодка - ништяк...

а сколько стоит минимум тур, скажем недели на две? кто как в курсе?

Так до 14 подождите, недолго осталось. Билеты брать в представительстве Аэрофлота. И надо посмотреть, может вам дневной рейс подходит, тогда не надо будет в 7.10 лететь. Вы из какого порта в Ханой летите?

Мы купили за 1540 за чел из Москвы

Из Домадедово

Дожди во второй половине дня. Могут быть 15 минут, могут до утра

с ноября. но это и по ценам видно

Аэрофлот летает в Шереметьево. Если лень переезжать, берите у Уральских по интернету. Тариф на 305 НИЖЕ.

т.е там не сезон в ноябре? или межсезонье?

А цен нет еще на ноябрь ,или я ошибаюсь?!

наоборот, высокий сезон получается

российские не знаю, вьетнамские внутренние все есть

Что то я расстроилась из-за погоды, из-за цен . А так хотелось отдохнуть

Вы ж севернее будете, там погода прохладнее, но суше. А цен других на организованные туры не найти.

Мария Ф
сентябрь-октябрь дожди и тайфуны

Это раз на раз не приходится, я была как то в начале ноября, так там с обеда до утра поливало только так (ливень стеной!), с утра до обеда жарень, с обеда опять ливень и не то слово ливень........

поделитесь опытом, после поездки...

Привет, Мария. Вы когда летите? Я просто умираю, не могу найти компанию и маршрут. Все друзья резко заплодоносили :(

Огромное спасибо , что посоветовали аэрофлот.Все узнали и договорились на счет билетов

Да уж ливни там классные.. мы даж мылись как под душем :)

А Вы когда там были? Отдых ливни не испортили?

Я там был в 88 году с "деловым дружественным визитом" на эсминце :)
Однако ливни мне отдых не портили нисколько, если учесть что пресной воды был жуткий дефицит - то эта халява была даже очень кстати! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы