Тема закрыта

Причина: 0

Фон Град о. Тургояк.

УРА!!!! Я еду с детками с 10 мая на неделю

Завидую. Я обратно хочу и ребенок тоже Вы в тур Мама и малыш?

только, к сожалению, тура Мама и Малыш на лето нет (с июня по сентябрь), только дорогие, от 39тр на неделю..

А как, народ, добираетесь туда? на машинах только? у меня дочь не особо любит далеко (более 2ч) ездить..

До Миасса автобус ходит, но на нем я думаю куда дольше ехать. Мы на машине ездили, в среднем 2,5 часа.

@нн@
Поэтому хотела узнать ваши отзывы, деньги не малые, не хотелось бы попасть в просак и обламаться.

Ничего более достойного на Урале не встречала! Там шикарно!! Вооюще это спа-отель! Т.е. все для полного релакс. Там здорово! Ездим туда семьей и друзья уже там побывали, тоже в восторге!!
Детская комната ОГРОМНАЯ ! Ездили на неделе в будние, дак народу вообще не было! Есть номера разной категории, но все очень хорошие!!

Вечером живая музыка, ресторан. Все очень даже на уровне.
Хорошие процедуры. Мне нравится у них спа-капсула. Ну вообщем много впечатлений! :D Съездите, Вам очень понравится!

Присоединяюсь: Отель замечательный! Неделю назад от туда приехали. Были в первый раз. Все очень понравилось: и питание, и бассейн, и детская комната, и СПА! Парились в бане у озера и ныряли в прорубь! Персонал замечательный! Обязательно поедем снова!!!

напишите телефон как позвонить в отель еще интересует соседний отель золотой пляж

Слушаю всех, и тоже туда хочу)))) а мы уж Сунгуль забронировали - покупаться в июле..
засмущало меня, что Тургояк холодный %O

www.fongrad.ru - вот их сайт, мы в прошлом году в Фон Град не попали, было на весь сезон забронировано, поэтому поехали в Золотой пляж, очень понравилось, но поезжая мимо ФГ, создалось впечетление, что там лучше. А по цене ЗП в том году даже подороже был, в этом вроде бы цены одинаковые. А вот еще в ЗП, в том году только полупансион был, вообщем мы за 2 дня 15 тыс. там оставили.

KatrinKa

Я тоже Сунгуль сначала забронировала, а потом отказалась.

только вернулись оттуда с сыном- ему год и три.. как раз попали в такое время что в отеле отдыхало всего восемь человек- я в бассейн ходила одна, правда денег помимо стоимости проживания- 18700 истратила за пять дней еще 11 тысяч.. но отдохнула по полной.. Сын от детской комнтаы вообще в восторге :) и от воспитателей тоже.. вообще персонал от него без ума был :) с питанием все в порядке- каждый день новенькое- понравилась выпечка.. вообще я думаю поеду осенью на тур мать и дитя- так дешевле выходит- буду к этому времени компанию подбирать ;) вот фото свеженькое от туда :)

А на что вы истратили столько денег? Я собиралась брать тыщ. 5-6 не больше.

@нн@
А на что вы истратили столько денег? Я собиралась брать тыщ. 5-6 не больше.

ну повторюсь- если бы ехали по туру- мать и дитя- то некоторые процедуры включены в тур и для мамы и для ребенка.. а так за все платила- за бассейн, процедуры в среднем одна стоит 2000 тысячи.. если есть вопросы- отвечу в личку :) хотя я вот тоже семь тысяч с собой брала- муж потом привез- у них можно не сразу платить а по отъезду

Спасибо, поняля. :)

А "мама и малыш" с 25 мая вроде будет?. Мы летом еще раз едем с 14 июня ужо всей семьй с папой в тур "сказочная неделя".

Интересует очень, а как там на июль? уже наверно, все занято? чета поздно мы очнулись, блин

Думаю у вас еще есть шаннс. :)

Да конечно. Я вот что-то аншлага у них особо не наблюдала, всетаки цены то высокие, хотя и уровень конечно. Вы забронируйте у них на сайте, вам перезвонят и все обговорите.

да, аншлага точно не наблюдаю....ходит полтора человека, у меня ребенок один в игровой комнате с воспитательницей тусит, получается как няня....в отеле тишина, красота...в будни обеды и ужины приносят к столу, не надо с тарелками бегать что мне с 4-х мес. малышом оч. удобно! На входные забронировала беседку на берегу озера, муж приедет привезет курочку и сосиски....пойдем жарить

А как там с посещениями?
допустим, если муж приедет в гости в выходные?

мой оставался когда нас привез и приедет еще на выходые к нам.....доплачивали по факту, за питание...

а у них есть сайт? че та не могу найти

мамаАННА
в отеле тишина, красота..

не скучно вам там? чем развлекаетесь? процедуры прикупили или без них? как с бассейном сейчас? сколько там берут за бассейн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы