Тема закрыта

Причина: 0

Фон Град о. Тургояк.

Lilla My (Мю)
не скучно вам там?

скучновато, канеш...но я изначально хотела именно такой отдых

Lilla My (Мю)
чем развлекаетесь?

за развлечениями - это не сюда....максимум на что можете расчитывать так это посидеть с книжечкой на берегу озера, покачиваясь на качели...

Lilla My (Мю)
процедуры прикупили или без них?

я без процедур, с двумя детьми это не реально просто....пока муж тут был один день сбегала в спа на маникюр-педикюр

Lilla My (Мю)
как с бассейном сейчас? сколько там берут за бассейн?

в бассейн иду в пятницу, потом расскажу... :)

Пробыв тут 5 дней начала находить минусы....даже не минусы, а уже придирки скорее....короче, тут нет кондеров...а на улице жара, окна открыть просто нереально, сразу налетает куча всякой летающей твари от мух до шмелей, про комаров ваще молчу....сеток на окнах соответственно тоже нет.

Я была в прошлом году, народу полный отель, и развлечся было где и бронь была на все лето, да цена для отдыха в России кусается, но я осталась очень довольна, а мне есть с чем сравнивать, поэтому в этом году и собираюсь снова, с ребенком 1,3 для меня альтернатива. Из опыта первого ребенка, в 2 года ездили в Грецию, акклиматизация :) проходила 4 дня с температурой 38-40 градусов, больше эксперементов ставить не хочу, всему свое время, до 3 лет будем отдыхать на местных курортах. :)

мы тоже туда с сынулькой 1 г. 9 мес. едем с 24.05 по 29.05, тур "Мама и малыш" :) Как приедем, напишу о впечатлениях;)

только что оттуда... два часа назад вернулись. Ездили с пятницы по воскресенье. Конечно понравилось, на уровне все, не понравился такой момент, в день заезда а это был вечер ужинали, НИКТО из сотрудников нам не сообщил о том, что питание в день заезда ПОЧЕМУ ТО не входит в стоимость, это выснилось только сегодня при сдаче номера, выставили счет и оппа, причем счет ен подписанный нами в день когда был ужин, наверное надо было упереться и не платить. Понятно,что не стали этого делать, основания так и не поняли... говорят вежливо ам такую фразу вам надо было это уточнять при брони. Почему мы должны были это уточнять - не понимаю, считаю, что они должны были нас предупредить, о том что ужи в первый день идут за доп. плату... что понравилось _ вежливы, все ухожено, стильные номера, чисто, в отличном состоянии бассейн, ну воздух конечно, пейзаж, но это уже не их заслуга:)

с детьми там много, видно что публика не простая:) не понимаю только такой дорогой отель, почему выбор этих людей пал именно на фон град, за эти деньги можно на море слетать:) ладно мы приехали на два с половиной дня чтобы компанией поздравить человека отдали за это больше полтинника...

А номер какой брали? Я Студио заказала, что-то сомневаюсь, может все таки люкс или полулюкс. А по ценам они и в том году кусались, но выбора нет, ребенку 1,3, а из опыта первого ребенка, климат менять лет до 3 не буду.

у нас было большая компания. Мы брали один домик и один стандарт, потому что всем в одном домике нам не разрешили разместиться по понятным соображениям, хотя физически бы мы все вошли:))) мне правда все понравились там, но я все-таки морально как-то не готова отдавать такие деньги здесь, лучше в европу лететь... кстати там ведь климат есть и умеренный, например испания, франция, хорватия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы