Тема закрыта

Причина: 0

озеро Боровое... ну, которое в Казахстане...

рассматриваем как вариант отдыха нуууу скажем в августе... добирка - на машинке... как оно там ваще, а? выбрали как компромис, ибо муш рыбак ярый, а там вроде клюёт... чё там с базами маломальскими? либо тока палатки? как погода? кароче, кто был - велкам, отзывы... душевную благодарность выражаю заранее...

вчера его смотрела :) подруга 2 года назад ездила, очень понравилось. но все зависит еще от погоды, т.к. не юг однако :)
по ценам тоже посмотрела, нормально. правда все в тенге, приходилось пересчитывать.

после 2 августа там не купаются ;) ночи холодные уже.

а так для рыбалки и палаток можно ведь не в Боровое ведь поехать, там платно все и цивильно, честно не увверена, что можно рыбачить, это ж заповедник.
там полно озер рядом :)

Валькирия
. но все зависит еще от погоды, т.к. не юг однако

т.е. тоже всё непредсказуемо, ога?

Валькирия
по ценам тоже посмотрела, нормально

цены на што конкретно смотрели?

Lenka07
честно не увверена, что можно рыбачить,

рыбачить можна вроде, ездят туда именно с этой целью...не?

на Боровое точно нет. Там курортная зона , заповедник. Рыбы в нем полно, но её только чайки едят :)
рядом полно озер , скорее всего в тех рыбачат. Если у вас уж заядлый рыбак то он пусть у своих поспрашивает, они знают все.
я не рыбак просто сама :)

Lenka07

а как там отдыхают? дикарями либо цивильно, типа базы-санатории?

это фотки Борового в июле прошлого года :)
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Мы тоже про Боровое думали, правда про конец июня.
Само Боровое грязное, говорят. В него стоки с турбаз-санаториев.
Надо Щучье или Чебачьи/их 2/.
Отказались от этой мысли, т.к. санаторий для нас в этом году неподъемно по деньгам :(
Опыта отдыха в палатках, к сожалению нет. Каких-то турбаз мелких не нашли, а так можем и вернуться к этой идее. Особенно в хорошей компании :-))
По срокам тоже уже не принципиально, т.к., если что тополинное время в саду пересидим.

это я где то по пояс в воду зашла , вода прозрачнейшая
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

но она практически на всех озерах там прозрачная, кроме того что в Кокчетаве самом. там загадили уже :(

Lenka07
это фотки Борового в июле прошлого года

ээх, здОрово! А где вы жили?

Pushinda

запесала в кпотенциальные компаньоны...

capibara

санатории есть, дикарями в прошлые годы палатки видела, в прошлом , честно не было , ещё думала что что то не так.
я там не живу в Боровом, на день -два приезжаю, у меня мама в Кокчетаве живет просто . это близко 70км всего :)

Pushinda
или Чебачьи/их 2

вот где рыбу точно ловтя и дикарями можно. крутилось в голове название. Еще в Зеренде дикарями встают с палатками, да полно там озер. Даже есть соленое грязевое, но я до него все доехать не могу сама :)

capibara

смотрела дом отдыха. турист 1 вроде. 900 р с питанием, лечением и посещением аквапарка

Pushinda
Само Боровое грязное

я фотки выложила, нет там грязи . Щучье озеро холодное всегда, там в середине бьют ключи .

Lenka07

большоё вам мерси... (типа, присела в реверансе)... :D

Lenka07

а клещи там есть?

Pushinda
А где вы жили?

у родителей в Кокчетаве.
я не думаю что в Боровом будет проблема с жильем. Там полно сдаваемых квартир и частного сектора. Как только вьезжаешь в поселок тебя просто атакуют с предложением снять жилье, наверное просто видят машину с российскими номерами.

Валькирия
а клещи там есть?

сейчас незнаю. я про клеща первый раз здесь узнала уже лет в 30, когда компания по прививкам пошла. Там и комаров то практически не было :) леса сосновые , воздух говорят наиполезнейший для тех у кого с дыханием проблемы

Lenka07
я не думаю что в Боровом будет проблема с жильем

ценная информация, угу... расстроило тока, што с погодой блин не угадать... хочецца верняка!

Lenka07
воздух говорят наиполезнейший для тех у кого с дыханием проблемы

ооооо! ещё адын плюс...

capibara

не то вам по ценам написала. это я еще волгу смотрела :) все перепуталось в голове :)

Стоимость:

2х местной комнаты – 2000 чел/сутки
3х местной комнаты – 1500 чел/сутки

вот без питания. курс тенге 4.67

чего то я домой захотела сразу , там солнце всегда много ..... эх до отпуска ещё долго.

Валькирия

2000 это тенге ? 425р на наши деньги получается где то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы