Тема закрыта

Причина: 0

озеро Боровое... ну, которое в Казахстане...

Валькирия

мдаааа... не дешёво...

capibara
мдаааа... не дешёво...

это же в тенге :)
в рублях 300-400 сутки. вроде нормально

Валькирия
в рублях 300-400 сутки. вроде нормально

семееен семёныыыч... :D

я тупайа... :D

www.borovoe.kz/index.php

вот тут я смотрела

capibara

нее, я сначала тоже от цен обалсдела. потом только поняла что это ТЕНГЕ :D

с питанием и простыми физиопроцедурами 860руб в доме отдыха Светлый

Валькирия

отличная ссылка...

А мы смотрели санаторий Алмаз.
у нас на 2 взр. + 7-ми летка+ ляля /бесплатно:-)/
получилось 3500 руб в сутки, это с питанием.

Валькирия
с питанием и простыми физиопроцедурами 860руб в доме отдыха Светлый

а детку там как считают? как взрослого?

Pushinda

айдате вместе на базу какую-нибуть? папенька ваш не злостный рыбак часом?

Не, он не злостный :)/но может в охотку и порыбачить/ , он себе фотик хороший прикупил и жаждет мест красивых :))
я тоже хочу и пофотать и порисовать
Я за турбазу, про где же ее взять?
На сайте этом только санатории.

про детей ни чего не написано. но наверное должна быть скидка :)

а вы на машинах ехать планируете? я узнавала - подруга выезжали в 21. и в 11 на месте были. вот если мы утром выедем, то это к ночи там будем...заплутаем ?!! :)

Валькирия
вот если мы утром выедем, то это к ночи там будем...заплутаем ?!!

ну можно встать лагерем до темноты и в палатке переночевать, а поутру двинуть далее...

Pushinda
Я за турбазу, про где же ее взять?

а на месте ежели соорентироваццо?подснять комнату у местных на денёк да поездить самим, поискать? а?

Тоже мысль! :)
Ладно, пошли мы гулять пока, будем думать.
Определяйтесь по срокам.
Может все-таки конец июня? ;)

Валькирия
а вы на машинах ехать планируете?

поедем на машинах
Там же 8 часов езды до Борового!
Я думала в день уложимся. Говорят с лялями на томожне без очереди, но это неточно, конечно :)

мы кстати тоже конец июня думаем :)

а там еще и таможня?????? поди еще и паспорт надо? мы только из за того что паспорт закончился казахстан рассматриваем :)

Валькирия
подруга выезжали в 21. и в 11 на месте были. вот если мы утром выедем, то это к ночи там будем...заплутаем ?!!

не заблудетесь это точно :)
я выезжала в 6 утра, в обед была на границе это Петухово . в ту сторону границу прехала быстро , мин за 30 , обратно уже так не повезло . потом на Петропавловск , в нем уходите вправо , чтоб в городе не ехать, ничего особенного в нем нет и в оьезд на Кокчетав ( Кокшетау ) .В Кокчетаве правда придется через город проехать, но там везде указатели есть , держите курс на Астану . За Кокчетавом будет шикарнейший автобан, но гнать не советую, штрафы там опупенные . :)

Валькирия
поди еще и паспорт надо

обычный российский. для детей раньше просили вкладыш о гражданстве. Сейчас , честно не в теме . На машину ещё на границе нужно будет оформить страховку типа нашего ОСАГО. говорят дешевле у казахов, но мы летом ездили на моей машине , оформляла на нашей стороне, зимой на мужниной оформляли у них , разницы по деньгам не заметила :)

Lenka07

спасибо.

там еще оказывается и регистрация нужна. в милицию надо придти с тем у кого живете . прям как в москве :)

Lenka07

спасибо, да...

Валькирия

до 5 дней можно без регистрации .

вы главное все бумажки в одном месте держите. миграционные карты и т.д. а то у меня муж зимой миграционку к себе забрал потом искал её на посту долго, переживал :)

Валькирия
прям как в москве

не просто другое государство, мы ж иностранцы там сейчас :)
в санатории мне кажется сразу наверное вас зарегистрируют. это бесплатно и быстро. сдаете паспорт, миграционну карту, через пару дней получаете. В Кокчетаве очередей нет в миграционной службе, в Боровом я думаю тоже не должно, они там переживают за это, что б туристам хорошо было

Lenka07

а ежели у местных подснять жильишко, то как там с продуктами?

capibara

да все есть . что у нас продается , то и там. :)
вернее у них колбасы нет хорошей :D они ж мясо едят , колбаса только Омская и Петропавловская , по мне так гадость невкустная :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:14

Lenka07
да все есть . что у нас продается , то и там.

это даже очень распрекрасно, вот што я вам скажу...

в Боровом очень много омичей и из Тобольска. Наших видела единичные машины , наверное у нас больше на Челябинские озера ездят народ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы