Тема закрыта

Причина: 0

месячные в отпуске - как быть?

месячные попадают прямо на отпуск. как быть? неужели это запрет на купание в море и бассейне?
можно ли как-то их оттянуть или вызвать раньше? не хочется терять 5 дней из 10:((

тампакс вам в помощь! ;) и купайтесь на здоровье

волнуюсь
неужели это запрет на купание в море и бассейне?

да ну...
тампоны и вперёд ;)
для меня это сейчас не проблема ;)

ну можно еще противозачаточные таблетки пить продолжать, не делая перерыва (если вы ваще их принимаете)
ну а так

Homochka
тампоны и вперёд

волнуюсь
месячные попадают прямо на отпуск.

такая ж фигня.

Homochka
тампоны и вперёд

а еще - бывают сбои цикла из-за перелета и смены климата. но у меня как часы, так что я и не надеюсь.

меня это тоже в отпуске никак не напрягает. ну месячные и месячные

ну мне месячные не помешали :)
хотя согласна, некоторое неудобство все-таки создают.
если есть время - к гинекологу за советом. мне пару лет назад посоветовали норколут, чтоб отстреляться до отпуска. но там по определенной схеме надо пить, с какого-то дня цикла сколько дней перед сном. тогда, 2 года назад, сдвинуть получилось. в этом году даже не пыталась, потому что сдвигать пришлось бы слишком сильно.

волнуюсь
неужели это запрет на купание в море

купаясь в море, боюсь привлечь акул а вот в бассейне-плаваю свободно , уже 2 раза на отпуск приходились :boom: сдвигаются аньше и все. Хоть убей, но последние 3 дня на море у меня без них не проходят

VaSIlika
купаясь в море, боюсь привлечь акул

:=-O: вы без тампона, что ли, плаваете?

Насяня
такая ж фигня

а у меня это не фигня а стандартный закон подлости тампоны юзаю - незаменимая вещь)

Если пьете противозачаточные таблетки очень легко можно подщитать и сделать так чтоб они начались либо до отпуска либо отодвинулись на 10 дней познее. Сама только что высчитывала как лучше сделать ;) удачи

VaSIlika

акулы не заплывают туда, где купаются отдыхающие - они на глубине плавают.

Тут как то обсуждали мун кап, так с ним мне кажется в 500 раз должно быть лучше чем с тампоном, тампон же в воде намокает. Я сама этот мун кап не юзала. планирую приобрести после родов, но помоему отличная весчь, особенно для купания в бассейнах-морях.

Chайkа
акулы не заплывают туда, где купаются отдыхающие - они на глубине плавают

кстати - да

Юля-пуля
Тут как то обсуждали мун кап

где? не видела. это что? "месячная чашка"? и как с нею плавать? :)

Новаринг - хорошее противозачаточное, с его помощью легко можно задать себе цикл, в том числе и отменить одну из менструаций, без последствий

правда, почитайте в аптеке инструкцию к нова рингу, там подробно написано как сдвинуть цикл или отменить приход месячных выделений

представила акулу с тампоном в зубах - ржуууу

Юля-пуля
тампон же в воде намокает.

сообразить не могу -из-за веревочки что-ли?

Юля-пуля
Я сама этот мун кап не юзала.

я завтра за своим поеду, тоже пока не представляю ;)

Юля-пуля
Тут как то обсуждали мун кап

где? что это за штука? лунная чашка? :)

волнуюсь
где? что это за штука? лунная чашка?

www.u-mama.ru

мне чашка очень помогла. отдыхали всего 10 дней и месячные начинались с первого дня на неделю.
без чашки пропустила бы все море. тампон у меня набухает от воды сильно, менять после каждого заплыва. а чашка часа 4-6 стоит

СаЮля
почитайте в аптеке инструкцию к нова рингу, там подробно написано как сдвинуть цикл или отменить приход месячных выделений

А без подробностей можете описать что и как?
Мне вот тампоны не подходят - меня от них как это ни странно тошнит и я в обмороки падаю... :=-O:

Насяня
"месячная чашка"?

ну да она и есть, там позиционируется так что типа она создает вакуум и вода просто не проникнет. А с тампоном то да, из за веревочки наверное намокает, еще хуже мне кажется с ним только, вода то эта там внутри

Adri
меня от них как это ни странно тошнит и я в обмороки падаю

это у вас стш видать. вот как раз эти капы когда обсуждали, говорили что с ними не может быть стш, т.к. выделения не соприкасаются с воздухом. Ну я точную формулировку не помню, по ссылке сходите. там в той теме много обсуждали. Но в воде это всяко надежнее чем тампон.

VaSIlika

простите, я так смеялась, что аж ребенка разбудила

ох, девочки, посоветуйте хорошие супер тампоны!
а то в том году поехала с мамой в египет, месячные опять же, сижу в тоске на лежаке, грустно на море гляжу, мама грит мне - дак используй тампон и купайся в море. я занырнула, попалава минут 5, вроде все гут, а начала выходить - смотрю - у меня по ногам кровища струится, пришлось кричать чтоб мама вынесла мне полотенце, закуталась в него и бегом в переодевалку...
неправильно что ли затолкала? или вода спровоцировала кровотечение обильное?
я так-то тампоны не люблю, очень редко их использую - тошнить начинает, как-то дискомфортно.
какие из них надежные впитывающие?

Клавочка
представила акулу с тампоном в зубах - ржуууу

волнуюсь
какие из них надежные впитывающие?

по мне так они все примерно одинаковые, может размер маленький взяли? да и потом, вы на солнышке жарились, это могло легко спровоцировать более сильное кровотечение , с водой это никак не связано. Сама купаюсь с ними всегда, даже в Красном море акул вроде не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы