Тема закрыта

Причина: 0

месячные в отпуске - как быть?

волнуюсь

:dada: В таких случаях начинать надо с тампонов с аппликаторами (типа тампакс). :)

волнуюсь
или вода спровоцировала кровотечение обильное?

да нет, просто вода, так сказать кровь разбавила. тампон оказался пропитан водой с кровью полностью, вот и начала протекать.
у меня в этом году в отпуске месячные были. после каждого купания приходилось либо менять тампон, либо больше не лезть в воду и сидеть с прокладкой, если не было возможности поменять.

Мне в свое время советовали кровоостанавливающие травки попить и аскорутин (витаминки). Месячные быстро закончились и были не такими обильными.

75tat75
кровоостанавливающие травки попить и аскорутин

из травок . это крапива. Вполне приятная на вкус. немного горьковата

Козюлька
тампакс вам в помощь!

:ma:

VaSIlika
купаясь в море, боюсь привлечь акул

волнуюсь

скорее всего

Katie
да нет, просто вода, так сказать кровь разбавила. тампон оказался пропитан водой с кровью полностью, вот и начала протекать. и тампон надо просто чаще менять, а не часа 3 с ним лежать: пришли, искупались, пошли поменяли его и лежите дальше :)

ВЕДЬМА
это крапива

а как на отдыхе её там заваривать %)

волнуюсь

а вообще если есть фибрамиома, то тогда может солнце спровоцировать сильное кровотичение, но это так к слову Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 14:47

ну а с тампоном ведь все равно он водой пропитывается, потом сжимается, ну вот фобия у меня такая...

ВЕДЬМА
это крапива

вот мне то она ну никак не помогает, столько раз пила а толку то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы