Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли на 80 тыс отдохнуть 2 недели на море 2взр.+1реб почти 3лет.

Реально ли на 80 тыс отдохнуть 2 недели на море 2взр.+1реб почти 3лет. ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, как и где лучше. Отдых планируем или август или начало сентября

Дусёчек
Дорогу включаете в эту сумму?

Да
А Турция в сентябре не получится

По доходам и расход
Я вот поеду дикарем на 2 месяца с сыном (3 годика), не в ЧГ, вообще на бюджет 40000 (ну может 50000) вместе с дорогой на авто, а с нами ещё папа 10 дней жить будет. Вот и считайте - хватит вам или нет на 2 недели! ;) Из расчета 400 рублей за проживание (удобства не несколько комнат), ну и 400 на питание (готовит конечно сама буду). Вот такой кризисный бюджетный отдых, зато 2 месяца

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 15:53Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 15:57

Дусёчек
Если скромно на нашем юге + дорога на авто, то реально.

на поезде дешевле по любому - это раз, во-вторых приблизительно одинаково что у нас, что в Турции, но сервис там лучше

посмотрите отель жустиниано парк конти в алании у пегаса только ибо у корала на него цена намного выше

Pippit
на поезде дешевле по любому - это раз

На семью из 3 человек дешевле, чем на машине - не получится! Если ночевать есть вариант где (родственники, знакомые), то вообще - только бенз! Ну и не нарушать и не разводиться с ГАИ!!!

МaМашка GT
посмотрите отель жустиниано парк конти в алании

посмотрела понравился, только цен пока не нашла

в майские праздники(высокий сезон) отдохнули в Египте 4* 14 дней все вкл 2 взр + деть 4 г + инфантСообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 16:28

ну и можно сократить отдых до 10 дней чтобы уложиться, лучше покороче но качественнее

мои сейчас в этом отеле. получилось как раз 82

а горящие туры... я надеялась в 60 уложиться %) ... может еще вылет из москвы сделать, у нас там родня

горящие с ребенком - риск, лучше уж выбрать отель все-таки

Снусмумрик
На семью из 3 человек дешевле, чем на машине - не получится!

там или примерно одинаково получится или поезд дешевле

Снусмумрик
Если ночевать есть вариант где (родственники, знакомые), то вообще - только бенз! Ну и не нарушать и не разводиться с ГАИ!!!

очень много если, в поезде и поспать нормально можно и не устанет водитель, да и деть 3лет как не крути в поезде комфортней

На море нашем конечно реально на 80тыс, если дорога не самолет

реально на 80тыс, если дорога не самолет
в прошлый год так вчетвером уложились. паровоз не самый дешевый был вариант

Pippit
на поезде дешевле по любому - это раз, во-вторых приблизительно одинаково что у нас, что в Турции, но сервис там лучше

не факт. с египтом можно сравнивать, а с турцией в сентябре - не. только если троечка. или самый конец месяца.

МaМашка GT
МaМашка GT
мамадети

Это 2 взрослых и дите?

МaМашка GT
мои сейчас в этом отеле. получилось как раз 82

Или 2 детей с паой :)

свекровь, брат мужа (27 лет) и моя доча 5 лет

МaМашка GT
посмотрите отель жустиниано парк конти в алании

можно посмотреть Жустиниано клаб алания 4*,это из той же серии
эти отели недалеко друг от друга находятся
можно из клаба ходить в конти и пользоваться услугами бесплатно
мы в том году отдыхали в сентябре в жустиниано клаб алании 2взр+1ребенок за 82000 15 ночей/16 дней

и еще если вы не сильно привередливы,то ловить горящие туры
только говярят что их почти не бывает,но мне кажется кто ищет,тот всегда найдет

Вполне реально, если не очень привередливы.

Medyzka
можно посмотреть Жустиниано клаб алания 4*,

Спасибо большое, хороший отель

Вы и в Натурленд Форест вписываетесь, если даты ближайшие брать :)

Мама лисёночки
Реально ли на 80 тыс отдохнуть 2 недели на море

на нашем юге - очень реально дней на 20:) У нас получилось на 20 дней 55 т.р. :)

[cit]!!Polly!!!
на нашем юге - очень реально дней на 20:) У нас получилось на 20 дней 55 т.р. :)

Можно поподробней, на чем добирались, где жили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы