Тема закрыта

Причина: 0

Все включено или завтрак-ужин? помогите выбрать?

Mirette

ППКС. нет там ничего страшного.. никто не обидит специально... ну дурдом слегка, но это стиль жизни у них такой, менталитет... мы не травились ни разу, хотя почти все время питались в городе.

Мдя...однако всё включено опасно брать - обжираловка сплошная.. я за 2 недели на 5 кило почти прибавил.. последние дни вообще старался не лопать..но было поздно :)
знакомые ездили - за 10 дней 8 кило добавили... осторожней надо нашему человеку с этим

прочитала про него щас - написано что безалкогольный отель%)

эээ... ну там как... все питание и выпивание на данный момент на территории Palma de Mirette 4*, там же где и пляж. Там с алкоголем все нормально вроде.. честно сказать, я не сильно парилась по этому поводу.. мы в отеле вообще сидели мало :)) и уж тем более не пили. Вообще отпуск очень здоровый получился.. За 2 недели - один раз выпила пива. Один раз кофе с ликером после поездки на кораллы, а то укачало слегка :) Один раз Пина Колладу в клубе. И еще купили в дьютике бутылку мартини и за 2 недели потихоньку выпили исключительно в медицинских целях - чтоб не укачивало или расслабиться после тяжелых экскурсий :)

Тундр™
однако всё включено опасно брать - обжираловка сплошная..

то исть мона опять сброшенные 30 кг (на двоих с мужем) набрать?!! Нафих-нафих)))

КрОля
хотя почти все время питались в городе.

Какие места посоветуете?

ну я вот явственно похудела.. даже щас по фоткам увидела... гуляли много, плавали и вообще не лежали почти на месте.
Из посоветовать кафешки - супер-морепродукты в ресторанчиках El Mina и El Joker, они недалеко друг от друга. Их все знают. Там вкусно просто невозможно и недорого. Из тоже вкусного, но подороже - Fish House около Макдональдса. Много вкусняцких кофеен. Еще понравился ресторанчик Пита Сфинкс. Это тоже недалеко от Макдональдса, напротив отеля Реджина Стайл. Там мясо вкусное, кебабы всякие.

дааааа..... аааааа....... В Эль Мине супики морские тоже просто умереть, какие вкусные....

Ой, девочки! Все, не могу!!! Лечу-лечу!!!)))
А с питьем как? Воду в магазине покупали?

да, без проблем.. везде продают в бутылках. В супермаркетах 1,5 местных фунта, в магазинчиках туристических обычно 2 фунта за 1,5 литровую бутылку. Фунт примерно 4,75 рубля. 1 доллар - 5,73 фунта.

Спасибо огромное зо ответы!!! Если хотите еще чем поделиться - велкам)))) А то я просто убегаю, а очень хочется еще ваших впечатлений)))

ух... а Вы когда собираетесь? Я буду обязательно описывать все подробно, но где-то на будущей неделе, постепенно... дождетесь? :)

мы после 10 октября)) дождемся))
А расскажите еще, какие деньги ссобой брали: доллары-евро? Что лучше?А в дьюти-фри на евро все покупают?
Что там есть в магазинах?)))

нормально брать доллары. Там можно их менять на местные фунты, но многие и в баксах берут. Но мы меняли - так проще сдачу выбить и вообще можно на подешевле сторговаться. В дьютике прекрасно берут доллары. И вообще это выгоднее - т.к. многие цены, которые даже в евро написаны, можно сбросить до такой же в баксах. Например, массажи в отеле. Цены в евро, а я платила столько же по цифре, но в баксах.
В магазинах много конечно всякой фигни. Но есть и прикольные штуки. Мы накупили целую кучу маек и полотенец, жаль вот халаты чего-то уже не влезли в план :) Там много всякого хлопка, дешево. Майку можно купить почти за 100 р на наши деньги.

А кожа там как и чем представлена?)))

кожа там сумки-ремни-куртки-плащи-юбки-брюки ну и т.д
качество, ХМ....средненькое, надо искать...есть из змеи, крокодила....
лучше шить на заказ, я на брата ( 54 размера) заказывала куртку кожанную, вышло что-то около 80-90 баксов
сумку покупали 26-35 баксов

BEV77
качество, ХМ....средненькое, надо искать

А не подскажете, где искать?! В Хургаде.

BEV77
есть из змеи, крокодила....

Из крокодила, вроде, нельзя ничего вывозить?

нельзя вывозить только кораллы и ракушки, ну и всякие исторические ценности
а типа "промышленного " производства можно
дык в центре полно кожанных магазинчиков, есть даже большие двухэтажные "центры"
нам понравился "Верона" при отеле "Реджина" ( мы просто там жили) ну и по ценам хозяин подвинулся, из покупок еще ничего не развалилось ( с февраля 2005)

Спасибо за дельные советы!!!

КрОля
КрОля

А с маленькими детьми там много народу отдыхает? Есть ли там условия для этого? Может кто-то недавно ездил, подскажите куда лучше.

ух.... ну у нас чуть не полсамолета была с дитями от.. ну грудного наверное возраста .... так-то там много отелей для детского отдыха, просто для нас пока не актуально, мы все шастали, в отеле не сидели почти нисколько :)

дааа.. торговаться до жестоко... Я бывало раз в 5-7 цену скидывала... Примерно какие-то цены знала, какие-то просто определяла по признаку сколько не жалко за это и стояла на своем до упора :) Продавцы заламывали руки, говорили, что я серьезная мадам :))) только в последний вечер уже психанула после какого-то раунда переговоров, когда я точно знала, что вещь стоит в районе 10 баксов, а с меня просили в 5-6 раз больше и стояли на своем... Ну в итоге пришлось идти мужу самому, уже в другом магазе, т.к. я категорически отказалась идти :))) и что - в итоге купили за нашу цену :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы