Тема закрыта

Причина: 0

Все включено или завтрак-ужин? помогите выбрать?

Мне больше понравилось "Все включено" не только потому, что обедать нужно где-то в др. месте, а просто меню более разнообразное и приготовлено вкуснее. Правда мы "все включено" были в Турции, а полупансион - в Греции, но были некоторые моменты, которые мне не очень понравились. Например, на ужин все напитки платные и совсем не было ни кофе, ни чая. Кофе, чай только на завтрак, а десерт - только на ужин, но нет горячих напитков - только вино, минералка, соки. Мы покупали чайник, пили чай в номере. Ну и раз полупансион, то полотенец пляжных не было и лежаки за доп. плату. Вобщем, если хотите сэкономить, то можно и полупансион, а если хотите отдохнуть с полным комфортом, то лучше "все включено"

Ленуся
Вобщем, если хотите сэкономить, то можно и полупансион, а если хотите отдохнуть с полным комфортом, то лучше "все включено"

В общем мне муж сказал, что его эта экономия и здесь задолбала, так что путевки решили брать однозначно "все включено"))) Так бы сразу и сказал))))

Пчёлка
Так бы сразу и сказал))))

Не, по-моему очень ценный топ получился. Эдакий фак по странам-отелям и питанию в нем:)

Астра
очень ценный топ получился

+1000!!
Спасибо, девочки!
Жду вот еще отчотец от КрОли, и ваще будет полная картина)))

ну вообще то и в полупансионе -лежаки матрасы и пляжные полотенца в египте всегда были бесплатно! а может быть и все включено -а полотенца на плячже за деньги.. это от отеля зависит.
Все включено в Турции и ЯЕипте это севсем разные вещи... в египте очень однообразно..не надо сравнивать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы