Тема закрыта

Причина: 0

на Челябинские озера с ребенком 1,5 лет.подскажите что и как?

Собираемся с друзьями в выходные на Челябинские озера с ночевой с сыном 1,5 лет.Подскажите,кто уже опытный в вопросах поездок с детьми на природу,что с собой взять,чтоб все прошло хорошо,чтоб не было никакого дискомфорта ни ребенку,ни родителям.где лучше спать-в машине или в палатке и другие нюансы.заранее большое спасибо. ;)

Два ящика водки..., дюреКс они лучше ;)

Катёночка
где лучше спать-в машине или в палатке

А это вы потом сами определите...

Катёночка
заранее большое спасибо.

Большое поЖалуйста!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 00:23

На какое озеро задумали ехать?? :)

вот лишь бы посмеяться,папо!!а по существу? :t_0038:

незнаю какое озеро,я-не водитель,водитель- не я. :)

Катёночка
а по существу?

Завтра с утра сам выезжаю..., мой краткий список:
1.Газовую горелку аналог MSR + балон газовый в спорт товарах магазинах рыбалов на 450 гр., для быстрого кипячения воды, сварить любую кашу!!
2.Памперсы т.к. не всегда успеешь уследить по времени снять штаны...
3.Теплую одежду обязательно... , фотболочки, трусики сменные, колготочки + штанишьки леганькие...

Продолжаем разгорвор...
4.Писча: Груши, яблоки, бананы..., всего по маленьку..
5.Баночное пюре фруто_няня, мясное пюре Тема (говядина с чем то)
5.Соки в ассортименте

1. Кефир или лучше Йогурт Тема... чернослив или яблоко

Продолжаем ночное обЩение:

1. Игрушки ..., машинки трактора, мячи подобие волейболнего
  2. А для родителей что бы не скучать бадбинтончик, ласты с маской..., ну шо Вы..., детей заделали и все развличения забыли...

Siroegkin

какой милый пап

OlgaiTamila

пасиба...
но чет насчет клещей очкую %)

я из челябинской области. ездили на тургояк с дочерью, ей было 10 месяцев. ничего особенного не брали с собой. места не очень дикие, можно что-нибудь и там приобрести. ребёнку нужны были родители, вода, с камешками играла. даже в ледяной воде купалась. нас даже спрашивали: "вы по какой-то методике ребёнка воспитываете?" так что счастливого отдыха :)

Катёночка
какой милый пап

Эх если бы..., маман не вытащить на природу :( , что в этот раз на нее нашло фиХ знает :)
А сына не доверяет, вот и думаю какай же я папа... :(

Завтро вечуром будем делать это:

Катёночка
пасиба...

пожалуйста

Катёночка
но чет насчет клещей очкую %)

я наверное безответственная мама. с ребёнком уже второе лето ездим по озёрам. и каждый раз вспоминаю про клещей уже дома на следующий день. и ттт ни разу с ними не сталкивались.

Siroegkin
вот и думаю какай же я папа... :(

для своего ребёнка самый замечательный папа в мире

Siroegkin
Эх если бы..., маман не вытащить на природу , что в этот раз на нее нашло фиХ знает
А сына не доверяет, вот и думаю какай же я папа...

да ландно,я вот тоже не горю желанием ехать с сыном на природу(вот хоть режь меня,а я считаю,что рано еще,сейчас такой возраст,что прям пипец,глаз да глаз за ним,ежики в попе у него),еду ради мужа,уж больно он хочет съездить.

Siroegkin

ааааааааа,как вкусно наверное,а наши мужики такое не умеют делать,научите :)

Siroegkin

здорово. тож хочу на природу, а не получится(машинка сломалась ). предаётся доедать лазанью

OlgaiTamila
для своего ребёнка самый замечательный папа в мире

поддерживаю,тоже эт хотела написать

Катёночка
да ландно,я вот тоже не горю желанием ехать с сыном на природу

да ладно вам. расслабьтесь. и получите ужо удовольствие. ну где вы ещё сможете до пол ночи посидеть у костра и просто потрещать. а не как обычно с мамочками в парке(подгузники, игрушки, зубы, ссадины и т.д. и т.п.)

OlgaiTamila
да ладно вам. расслабьтесь. и получите ужо удовольствие.

хех,с маленьким пропеллером не получится получить удовольствие,ибо на месте он не сидит.доказано,проверено.вобщем ппц.особенно в рот любит тащить ВСЁ! :y_0012:

О-о! тое актуально, только собрались на следующей неделе, если погода не испортится.
Собираюсь взять мазь от комаров, флисовый теплый костюм ребенку - спать, если холодно будет.
Надувной круг.
С кефиром проблема - в чем хранить? Если не брать, то чем ребеныша на ночь кормить, чтобы из бутылочки?
За пожрать для ребенка особо не беспокоюсь...

Катёночка
хех,с маленьким пропеллером не получится получить удовольствие,ибо на месте он не сидит.доказано,проверено.вобщем ппц.особенно в рот любит тащить ВСЁ! :y_0012:

ну вы ж компанией едите. вот все понемногу и последят. по крайней мере так было у нас. доча была самая младшая и все её воспринимали как малявку. я в процесс почти не участвовала (наблюдала со стороны). исключение: покушать, спать уложить, переодеть, приструнить
Самое главное для себя установочку сотворите еду отдыхать. и будь, что будет. "и васька не чешись и манька не царапайся"(так сказать).

kvetek
С кефиром проблема - в чем хранить?

открытый термос в морозилку. перед выездом в него положить кефир. термос плотно закрыть(он будет в течении суток держать холод). вот и решение проблемы.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 01:41

OlgaiTamila
открытый термос в морозилку. перед выездом в него положить кефир. термос плотно закрыть(он будет в течении суток держать холод).

Осталось найти термос, в который бы вошли 2 коробочки кефира МУ %)
рассматриваю вариант каши из бутылочки.
Сапоги резиновые брать?

kvetek
Сапоги резиновые брать?

я всегда собираюсь по принцпу "Возьмешь-погода будет хорошая"
Берите все, на машине же.
Удачного отдыха ВСЕМ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы