Тема закрыта

Причина: 0

на Челябинские озера с ребенком 1,5 лет.подскажите что и как?

Мини отчет за выходные как отдохнули!
Пятница вечур был бурным муЖским празднованием, не напрягая свой желудок адскими напитками взял для себя Молдавское шампанское, нии чоо такое приятное на вкус, мало гаЗообразных пузырей, не то что в нашем %)
Подъем в 08:30 часа, пока то да се у мамы целый спиоск всякой всячины!!!
Я запрег авто и погнал в гараж, укомплектовав багажник кемпинговой снарягой, еду в гамазин покупать ингридиенты для плова учитывая, что рис и приправу для зервака я купил на неделе, то отса_ЛОСЬ докупить: лукошку, маркошку и мясо поджарка (свиНИННая).
Вообщем пока прособиравшись и прокатавшись все вместе по гамазинам с заездом в спорт товары, необходимо по маменой просьбе купить мини_бассейн, чо уж купили, тока не пригодился он так как его заменило о.Таватуй :)
Почему о.Таватуй да потому, что мама навялила опять же свое мнение , что бы не ехать далеко от города..., мало ли что случиЦо %) ,я даже и не хотел представлять о непредвиденном!!!
В итоге мы забурились по такой дороге, что даже ДЖИП за нами не поеХал
Проехав парочку реальных рвов где были накиданны бревна, а также глубочайшие грязевые колеи остановившись и сбегав через пролесок до пляжа поглядев дальнейшую дорогу для проезда к озеру...
У озера по сравнению с прошлым 2008 годом, наблюдалось всего три машины..., отдыхающие вместе: тойота РАФФ, мазда типо фИ_мали и Нива переделанная для офф роуд экспресс!!!
В итоге убедившись, что если вдруг посажу авто на пузо то не так грустно будет его вытаскивать...
так оно и случилось хоть и авто полноприводной.
ОказываеЦо отдыхающие ребята были довольно отзывчивыми людьми и протянули мне руку помощи, за что им респект и УВАЖУХА, а ребята оказались работниками компании зимагор.ру

А мы не поехали.я уж было все собрала.позвонили друзья и сказали что все отменяется.пошли в парк Маяковского гулять...эх,огорчилась я.

Продолжаем разговор:
Перед тем как вытасчить наше авто из травянистого болота, мне пришлось перетаскать за 300 метров все весЧи из авто к берегу где должны били установить палатку, единственное что не потасШил это мебель: стулья стол.
Пока носился три раза за весчами маме не понравилось место под березками в тени, т.к. рядом был муровейник кусачие блин муравьишки
Место установки палатки поменяли ближе к берегу на травке..., сыну дал задание устанавливать палатку, это был полный ахтнуг смеха он все делал с точностью на_иборот..., в этот момент мама копалась в мешках в поиске неизвестного... :) , создавая деловой и серьездный вид!!!
Рассположившись на месте после установки ДОМ_2 аля "ПАЛАТКА" решаюсь искупацо т.к., упрел от множества движений.

Siroegkin
Продолжаем разговор:

Вечер после 15:00 часа выдался солнечным, хоть и ветренным но теплым, нагоняя западным ветром облака глядя на них несомненно читалось, что ночью будет дождь :)
Искупавшись супруга сигнализирует о приготовлении картофельного пюре сыну..., пока мама чистела картофель я заЖег газовую горелку и поставел 800 мл. воды, вода закипела за 4 минуты, картофель фарился не больше 10-12 минут, процессе готовки развлекая мелкого сняв с него колготки и взявшись за руки пошли прогуливаЦо по песочному пляжу, булькая ногами по воде...
Не заметно приближался вечер..., проголодавшись мама спешивая делает овощную нарезку из помидор, огурцов и зелени..., открывая говяжий паштел, нарезая сыр просит меня еще сварить сосиски

Катёночка
позвонили друзья и сказали что все отменяется.

Так то грустно..., что мешало Вам поехать без друзей??? ;)

Катёночка
Siroegkin
Завтро вечуром будем делать это:
ааааааааа,как вкусно наверное,а наши мужики такое не умеют делать,научите

Было бы желание, научить научу..., процесс может быть не легким для кого то, главное терпение, когда рис томиЦо на маленьком огне!!! ;)

OlgaiTamila
здорово. тож хочу на природу, а не получится(машинка сломалась ). предаётся доедать лазанью

Чо уж теперь ограничеваЦо своим авто, можно и поШуковать по знакомым, ну если нет таковых то скооперировацо и создать кворум???!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы