Тема закрыта

Причина: 0

самолет

Я ОООчень боюсь самолетов а на днях полечу. Прямо в дрожь при одной мысли бросает. Кто такой же фобией страдает как я? Как себя успокаиваете?

ну в этом смысле рулит простейший Карнеги..

• сравните статистику авиакатастроф и дтп и поймите, что реально безопаснее :)

Кобра
сравните статистику авиакатастроф и дтп и поймите, что реально безопаснее

Да вообще легче простого :) (язвлю)))

боюсь
Как себя успокаиваете?

рожденный ползать упасть не может.
Летали в отпуск в адлер, я вся перетряслась, страшно до жути, муж предлагал коньяк выпить, я думаю не помогло бы....

боюсь
Кто такой же фобией страдает как я?

очень боюсь, после всех падений самолетов... а с другой стороны, каждый день в небо взлетает и САДИТСЯ не один десяток самолетов, а падают единицы....

Оля-я

Туда же предстоит :) Какая же вы героиня ;)
меня все пугает начиная от вида здания аэропорта меня начинает потряхивать

вот кто боица летать - а на машине вы не очкуете ездить?

Я в тких случаяз вспоминаю анекдот:
Летит самолет. Один мужик - весь бледный, холодным потом обливается. Его сосед спрашивает: "Что с Вами? Вам плохо?". Тот ему отвечает: "Да нет, просто я очень боюсь летать, ведь столько авиакатастроф.... одна за другой...". Сосед ему говорит: "Да успокойтесь, по статистике, на дороге гораздо больше проишествий и несчастных случаев. Вот один мой знакомый ехал себе, ни кому не мешал, 40 км/час, правил не нарушал..... Так на него самолет звезданулся!!!!"

mtrix
вот кто боица летать - а на машине вы не очкуете ездить?

Нет! А в самолете очкую

старалась отключиться от мысли, что полечу. муж в зале ожидания коньячком отвлекал. правда, когда в самолет зашла и поняла что вот оно - все равно появилось ощущение, что в ловушке. но тут заботливый муж отвлек очередной рюмочкой и кусочком шоколадки. в общем чему быть - того не миновать.

Мы ещё из адлера перед отъездом познакомились с Питерцами, у них друзья 3 года назад погибли, летели из анапы. Они ещё рассказали, как да что... мы когда в самолет садились, я думала в обморок от страха упаду.....
Короче вот что должно быть то и будет, от судьбы не уйдешь и её не обманешь...

боюсь
Нет! А в самолете очкую

Вот и глупо, потому что вы можете ехать аккуратно а в вас приедет мудаг (пьяный, уснувший и тп).
В кабине самолета и в салоне работают люди которые не меньше вас хотят приземлиться. Так что бояться нефиг.

ну я как всегда отвечу: спасаюсь только алкоголем. всё остальное не помогает.

хотя летать я люблю, аэропорты люблю, самолёты люблю, от пилотов балдею. а вот бояться стала (причем уже после 26-ти лет, ну не глупо ли? ). прям ничего не могу с собой поделать)))

Оля-я
очень боюсь, после всех падений самолетов

дык потому и слышно о них, что это всегда Событие, исключение, трубить по всем каналам.. А на дорогах каждый день, что там интересного?

porcupine
причем уже после 26-ти лет

это инстинкт самосохранения, включающийся в определенном возрасте, ничего глупого :)

[img]s12.radikal.ru/i185/0907/b8/d89ff446674a.jpg[/img]

вот как этого можно бояца?! Ляпота

mtrix
Ляпота

красавец! это какой?

porcupine
красавец! это какой?

737 боинг,
а вот аирбасик - www.avsim.su/forum/index.php

mtrix
737 боинг

воблин хорошо сняли, и не скажешь сразу))

Кобра
сравните статистику авиакатастроф

лажа эта ваша статистика
а если сравнить время, которое проводим в машине и в самолете?
находясь в самолете меньше по времени, чем в машине - люди чаще мрут в самолетах...

самолетов тоже жутко боюсь, хотя раньше любила, но меня еще и укачивает в них жутко

*Катыся*
если сравнить время, которое проводим в машине и в самолете? находясь в самолете меньше по времени, чем в машине - люди чаще мрут в самолетах

и в бОльших количествах... :(

ну не знаю :) утешьтесь тем, что тут инвалидности не будет, только полный капут :)

*Катыся*
лажа эта ваша статистика
а если сравнить время, которое проводим в машине и в самолете?
находясь в самолете меньше по времени, чем в машине - люди чаще мрут в самолетах...

здесь вы не правы. Есть статистика по времени, а есть по километражу. А еще есть статистика по валовому годовому обороту пассажиров.
Как ни крути а чаще люди мрут на машинах. Риски проехать и пролететь 3000 километров совершенно разные. В авто они выше, хотя бы потому что самолетом управляет не один человек, в отличие от машины.

mtrix

ну а если взять всех людей, с теми, которые вообще не летали на самолетах? зато на машинах катаются регулярно.
Это не моя статистика, где-то с полгода назад читала про

mtrix
статистика по времени, а есть по километражу. А еще есть статистика по валовому годовому обороту пассажиров.

и там привели что относительно ВСЕХ людей погибнуть в самолете процент выше...
А что самолеты самый безопасный транспорт - это для лечения аэрофобии, она встречается наааамного чаще, чем боязнь машин.

*Катыся*
встречается наааамного чаще, чем боязнь машин.

это и понятно. оторваться от земли вообще страшно психологически

Кобра
оторваться от земли

да оторвацца пофег, но как его пи...расит (сорри, по другому не назовешь) иногда в воздухе
у нас знакомые в грозу попали, ваще не боялись летать, все резкие взлеты и ямы - прикольнооо, как на американских горках....балдели вобщем. Тут в грозу попали :meet: вывих плеча и ушиб головы, девочка ваще больше летать не хочет.

Почему наркоз не практикуют в самолетах?

*Катыся*
и там привели что относительно ВСЕХ людей погибнуть в самолете процент выше...

Где вы этот бред читали? На каком-нибудь новостном сайте где очередной журналюга-студент родил креатив? :) Там китай плюсанули? :)
Никто не делит людей на тех кто "летал" или нет. Вам понятие "пассажирские перевозки" вообще знакомо? :)

*Катыся*
Почему наркоз не практикуют в самолетах?

Потому что из 150 пассажиров 100% найдется тот кому наркоз противопоказан...стоит отметить что этот самолет попадет в катастрофу с гораздо меньшей вероятностью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы