Тема закрыта

Причина: 0

самолет

*Катыся*
но как его пи...расит (сорри, по другому не назовешь)

ну почему не назовёшь? турбулетность так-то

*Катыся*
вывих плеча и ушиб головы

эх, пристёгиваться надо! :(

porcupine
эх, пристёгиваться надо! :(

При чем отстегиваться только на случай похода в туалет. Тряхнуть может и без предупреждения на табло.

Кстати, про "коньячокс"... бухая в самолете человек увеличивает свои шансы на "всем кабзда"

ирината
муж в зале ожидания коньячком отвлекал

porcupine
спасаюсь только алкоголем. всё остальное не помогает

Я тоже очень очень боюсь летать. Мне даже алкоголь не помогает. Последний раз летели в Вену, друзья пытались меня отвлечь Коньяком с Колой, представляете какая гремучая смесь- алкоголь с газировкой, притом, что в обычных условиях меня с рюмки коньяка развозит. А тут бутылка на четверых - во мне опьянения ноль!!! А щас еще одна фобия появилась - потеря багажа :=-O: %) У меня в последний раз потеряли чемодан, вернее на транспортере крутилось совершенно 2 одинаковых чемодана, и дядька какойто с недосыпу или с перепоя схватил наш чемодан и укатил с ним домой, догнать не получилось. Ну потом багаж наш нашли, но страх потерять снова чемодан прочно сидит в голове. 15 августа лететь в Турцию, ломаю голову как так сделать, чтоб только ручная кладь была, но на троих это наверно нереально

Хотя понимаю, что действительно автокаторстров больше, но у меня еще и клаустрофобия.... :t_0040:

Летели недавно из Краснодара. На взлёте незнала куда себя деть, было ооочень страшно, в мужа так вцепилась что чуть рубашку не порвала. Когда самолёт разогнался и оторвался от земли у меня началась паника. У меня вообще боязнь движения, даже в машине атаки разные случаются. Так что, автор, вы не одна такая нас много. Когда летела мысли лезли такие: Если приземлимся начну новую жизнь, сделаю то что уже давно собиралась, только бы живой долететь...Когда прилетели почувствовала такоое облегчение, как с войны вернулась целой и невредимой. Незнаю когда еще решусь на полёт, видимо не скоро. :(

mtrix
бухая в самолете человек увеличивает свои шансы на "всем кабзда"

чем это, интересно? я, не бухая в самолете, от страха слезно истерю все 5-7 часов полета, обтирая сопли об соседа, дак лучше я бухну и усну, че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы