Тема закрыта

Причина: 0

Самая роматичная страна для свадебного путешествия??

Свадьба в субботу 29. авг. никуда не планировали, но вчера родители предложили подарить путешествие!!
Большая просьба подскажите куда кинуться? бюджет не более 120 тыс. вылет не позднее 07.09. визы успеем если что или нет? или рассматривать только безвизовую страну!!
Очень прошу подскажите!!!

Доминиканская республика!!!!

А я бы в Питер махнула. Люблю этот город ;)

Мальдивы... а так смотря что любите...

ну это смотря что считать романтикой :)

италия, венеция-правда туда шенген надо получать

поверьте, вам будет романтично хоть где. мне было бы романтично в питере, париже(если про европу), но мы поехали в ст.Благовещенскую :), так как мужу нельзя было заграницу, а по городам бродить не любит ;)

Где сами решите - там и будет вам... романтика.

Солнце@
Мальдивы

а визу надо?

Amore mio
шенген надо получать

:( не успеть уже видно

tes
Где сами решите - там и будет вам... романтика

это то понятно, просто за границей не была нигде, хочется не прогдать и вспоминать с удовольствием :)

Юлия
это то понятно, просто за границей не была нигде, хочется не прогдать и вспоминать с удовольствием

Что вам нада для счастья? Море-солнце? Горы-снег? Или - большая кровать и ультра-олл?

Юлия
просто за границей не была нигде тогда хоть куда, ну, пожалуй кроме болгарии. Мы в Питере были, хотя была возможность поехать куда угодно, просто Ленинград для нас ГОРОД.

Касик**
тогда хоть куда, ну, пожалуй кроме болгарии.

Да хоть монголия - романтика в голове, а не в стране:) Все прочее - потребности автора:)

Юлия
просто за границей не была нигде, хочется не прогдать и вспоминать с удовольствием

моя первая заграница - Хорватия. видимо так и будет самой любимой страной :)
безвизовая. море есть. очень красиво там. есть и природные национальные парки и старинные города. в сентябре тепло, порой даже жарко. язык похож на наш, менталитет тоже.

Юлия
Самая роматичная страна для свадебного путешествия??

Вы сами себе строите романтику!..даж на Шарташе в шалаше можно поромантичеть))))
Мы вот в Витязево ездили, зато в день свадьбы уехали, на вокзал в свадебном платье и костюме подъехали, вот и романтика :love:
Просто подумайте, куда вы мечтали съездить, раз уж даже подарок вам такой делают!

Katie
Хорватия.
безвизовая. море есть. очень красиво там. есть и природные национальные парки и старинные города. в сентябре тепло

+100
отличный вариант!

Бали?
Хотя нам и в Турции было хорошо, в 3*, так что присоединяюсь к общему хору!

ммм, всё таки я считаю надо что-то посерьёзней выбирать
и для романтической поездке Мальдивы лучшие, безвизовые они и в 120 тыров можно уложиться.
В дальнейшем же семейная жизнь затянет, и первое время максимум Турция Египет будет доступным для молоджой семьи.
Езжайте на Мальдивы!

Юлия
Самая роматичная страна

для меня прибалтийские страны

Черногория... или Кипр, но на Кипр Шенген нужен...

VL
ммм, всё таки я считаю надо что-то посерьёзней выбирать

..нет слов, а если свадебное путешествие пройдет в ближайшей базе отдыха....
хотя, согласна, если есть средства, и время, можно и продумать!!

еще вариант безвизовый - черногория. но мне она показалась дороже хорватии.
и море и горы и тепло :)

pRada
если есть средства, и время, можно и продумать!!

В том-то и дело, согласитесь, что в Питер слетать или на базу съездить в жизни возможностей больше чем на Мальдивы

Katie
но мне она показалась дороже хорватии.

что вдруг?
Хорватия дороже, но она при этом и чище\богаче\нарядней :)
В Черногории отлично - но только не в коем случае не на южном побережье!!! Горы и бухты, а побережье - отстой!

VL

Если на Мальдивы хватает 120 - то тогда да, вот на Хорватию точно хватит и жаться не придется :)

VL
Мальдивы

:) через екб??? или москву?

Katie
Хорватия. видимо так и будет самой любимой страной

класс! но тоже уложимся ли? и можно ли самим забронировать? или только через агенство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы