Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с отелями в Сиде!!!

Помогите определиться с отелями (5*) в Сиде, куда лучше поехать с ребенком 2,9?

1.Aydinbey Kings Palace 5*
2.Horus Paradise Luxury Resort
3.Club Nena
4.Sunrise Park Resort and Spa
5.Turan Prince Residense

Кто был в них, дайте отзывы. Очень жду. :)

Antarctic love
Club Nena

однозначно ;) :)

Antarctic love
Aydinbey Kings Palace 5*

новый, но территория маловата :)

Antarctic love
Sunrise Park Resort and Spa

на мой взгляд, морально устарел, но тоже ничетак :)

Antarctic love
Turan Prince Residense

жалуюца в последнее время
:)

Antarctic love
3.Club Nena
4.Sunrise Park Resort and Spa

слышала хорошие отзывы о них о нене в этом году, о санрайзе в прошлом

Еka-teryna
о нене в этом году

Нена-отель без жалоб. Вообще! :) И попугайчик там на ресепшене славный живет, говорящий

Выдайте тайну, сколько просят?
На тур боксе не нашла его вообще(

voyage sorgun :love:

Туран Принц, были в нем в июне - все супер!

Lykia World (Сиде)- супер. были в этом году - у меня ребенку 3,9 было. там детскимй клуб - несколько групп - аж от 8 мес берут. еда для детей - вполне можно выбрать. потом переехали в др отель дак там доча есть отказалась - говорила - невкусно! давай в первый отель поедем обратно!

RED_PURPLE
Lykia World

Это разве не Фетие?

Были в Санрайзе, точнее в Старлайте. Через забор был Туран принц, недалеко Нена. Вроде, Санрайз дешевле остальных. Проблеммы были с лежаками на пляже, а так все отлично. Соответсвует цена качеству. Старлайт вот не берите точно - недоразумение а не отель - у них с санрайзом одна территория, а цены очень разные. Если в Санрайз поедите, идите в Мини клуб - деток смело оставляйте. Девочки аниматоры все почти из Екатеринбурга - так что к нашим, как к родным относятся и просто девочки хорошие ) ) Туран Принц мне понравился очень, мы туда просто так на экскурсии ходили )) И еще во всех отелях Сиде не очень удобные пляжи - мне не понравились - песок сероватый, а вход в море и дно само - галька.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 21:29

Мы были в Нене три недели в июле с ребенком 2,4. Все было супер. Отель зеленый, выбор еды есть. Деть ходил с тарелкой в три захода - сначала гарнир с мясом/рыбой, потом за сладким, потом за фруктами. Из фруктов были арбуз/дыня вообще всегда (завтрак, обед, ужин), остальные фрукты - на обед и ужин (абрикосы, персики, виноград, яблоки, апельсины, черешня и т.п.) Ходили в аля-карты рестораны:рыбный, итальянский и турецкий. Больше всего понравилось в рыбном. Мини-клуб с 4 лет, но можно заходить и играть там с мамой-папой. Если оставлять - то за плату. Детские танцы каждый вечер очень нравились нашей воображуле. Вообще впечатлений масса. Из знакомых детей в отеле ни у кого не было проблем с ЖКТ (после бассейнов и ресторанов).

Antarctic love
Horus Paradise Luxury Resort

мы там были в прошлом году. Очень красивая территория!апельсиновый сад, банановые деревья, все в цветах утопает. В основном корпусе номера очень хорошие (Плазма, огромные кровати с балдахинами, стеклянные перегородки из ванны со шторками :) и сам основновй корпус красивый (могу фотки показать), в бунгало - совсем простенькие маленькие номерочки со старой мебелью. Питание хорошее. Пляж песчаный, детям самое то, никакой гальки вообще, но пляж грязноватый, окурки повсюду и вес такое. На этом плюсы заканчиваются. Миниклуб никакой! анимация просто ужас ужас ужас Сейф в номере постоянно ломался, перестали пользоваться на третий день.

NataMS
а вход в море и дно само - галька

Посмотрите Камелию, там пляж шикарный в плане песочка, чистоты, плавного захода, да и сам отель заслуживает внимания.

Каша Малашина
Это разве не Фетие?

нет. это новый отель - открылся год назад в Сиде. цены суперхорошие были в этом и втом году. все ооочень на хор уровне.

Sweetygirla

Лучше клуб вояж соргун не придумаешь

RED_PURPLE
Lykia World (Сиде)- супер

подскажите, какой туроператор туда возит, что-то я у тур-банка не нашла?

olya-ya
подскажите, какой туроператор туда возит, что-то я у тур-банка не нашла?

анекc, корал, пегас :) все равно я лично за Нену. По критерию ценеа-качество :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 11:58

Lolita
анекc, корал, пегас

а какого лучше туроператора выбрать? Или это не так уж и важно? Все хороши? Мы просто летали только с тез-туром :)

Antarctic love
Все хороши

только у корала топливный сбор 47 долларов

Может еще какие есть хорошие в Сиде? :)

Мы были в прошлом году в отеле Сайленс Бич Резорт. Очень понравился - жили в домиках на озерах, там вообще супер! Территория, анимация, питание - все прекрасно. Очень советуем!

Киса(Мурыса)
Сайленс Бич Резорт

муж брата ездил туда в прошлом году, им очень не понравилось, отель старый, в номерах не все исправно, когда шел дождь все туристы толпились в одном баре, потому что больше некуда пойти, все остальные бассейны и бары на открытом воздухе. Они к нам в Камелию приезжали в гости, так сказали, что их отель ни в какое сравнение с Камелией не идет, хотя категория такая же

Киса(Мурыса)
Сайленс Бич Резорт

мое ИМХо- нее(((не нра вообще, жила там...он денег своих не стоит :) если только подешевле туды лететь :)

Galatea
муж брата ездил туда в прошлом году, им очень не понравилось, отель старый, в номерах не все исправно, когда шел дождь все туристы толпились в одном баре, потому что больше некуда пойти, все остальные бассейны и бары на открытом воздухе. Они к нам в Камелию приезжали в гости, так сказали, что их отель ни в какое сравнение с Камелией не идет, хотя категория такая же

Ну, видимо, не повезло брату мужа. Или может, Вы чего перепутали с названием отеля? Мы были в июле в прошлом году - никаких нареканий. Ну, дождей, правда не было... Что отель старый - не заметила. У нас в номере все прекрасно работало, чисто убирали. Территорий ухоженная, есть аквапарк, луна-парк - мы с детьми ездили, веселились от души. Кормили отлично - диетический стол тоже был. Каждый день ходили в спа-центр - там до 10 бесплатно - есть прекрасный закрытый! бассейн с морской водой и 25-метровый - опять же закрытый! - бассейн. В основном здании, наверное, шумновато - там дискотека под окнами, но в домиках на озерах - просто прекрасно... Вспоминаем с тоской - очень обратно хочется.

Мне еще вот эти отели рекомендуют:

1. Larisspark Deluxe

2. Royal wings

3. Dolfin Palase

Последние два вроде шибко дорогие, Дельфин вроде около 200 000.

А про первый кто-нибудь что-нибудь знает? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы