Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с отелями в Сиде!!!

Киса(Мурыса)
Или может, Вы чего перепутали с названием отеля?

да вряд ли, там вроде больше ничего с похожим названием нет. Бассейны ведь вечером закрывают, вот все в один бар и собираются

Lolita
Киса(Мурыса)
Сайленс Бич Резорт
мое ИМХо- нее(((не нра вообще, жила там...он денег своих не стоит

ну вот, еще человеку, искушенному в туристических делах, тоже не понравилось :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 11:19

Antarctic love
А про первый кто-нибудь что-нибудь знает?

если Вы про Ларес Парк, то он почти столько же по цене, что и остальные два :) И в стоп-листах стоит :)

Antarctic love

1. Royal wings

2. Dolfin Palase

территории мелковаты, а так все ок :)и не в Сиде они :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 11:07

Lolita

может быть приходят на ум какие -нибудь названия ;)
ну чтобы и недорого и не умереть с голоду и отдохнуть)

Lolita
И в стоп-листах стоит

я уже разочаровалась в горящих путевках, как приличный отель - дак он за месяц уже в стопе :(

*Катыся*
я уже разочаровалась в горящих путевках, как приличный отель - дак он за месяц уже в стопе

неправда, есть хорошие отели, на которые хорошие спецы дают :)

например?
на двоих на недельку, куда можно ? но чтоб вобще без забот :)

Lolita
хорошие спецы дают

хорошие спецы и за пару месяцев бывают, это не горящие - это спец предложения ;)

Горящих пока нет, это да :)

Lolita
Горящих пока нет, это да

:) и не думаю, что что-то приличное гореть будет, разве что в не сезон....

*Катыся*
и не думаю, что что-то приличное гореть будет, разве что в не сезон....

за этот год погорела Утопия-цены копеечные были, отель чудо!!! Горела Нена, Санрайз Парк, Лимак....Так что зря Вы так :) факты были :)

Galatea
да вряд ли, там вроде больше ничего с похожим названием нет. Бассейны ведь вечером закрывают, вот все в один бар и собираются

Там рядом отель - Селдже Бич называется - классом пониже. На самом деле - понравилось - не понравилось - очень субъективная штука. Я про себя и семью своих друзей - мы были очень довольны (мы даже на фоне Пайратс Бич клаба - который, типа, ваще крутой - были в нем 3 года назад). Мы Сайленсом остались очень довольны. Очень. Кому-то не понравилось - охотно допускаю. Но это, на самом деле, ничего не означает.

Lolita
Утопия-цены копеечные были, отель чудо!!!

рыдаю... :( но нам щас надо

Lolita
Санрайз Парк

были в прошлом году - отель супер, но там Старлайт еще не открыт был, только ресторан работал (Грот) места и развлечений навалом было, СПА салон (Канебо) - ваще форева. Но в этом подружка туда летала - сказала с местами напряг, народу куча - т.к. Старлайт открыли и народу в 2 раза больше стало...

Мы были в Нене - очень понравилось. :) :) :)

Киса(Мурыса)
Селдже Бич называется - классом пониже

нет, точно не этот. Селдже нам кстати предлагали неделю назад, когда тур подбирали, но почитали отзывы, что там заход в море очень плохой и отказались

Киса(Мурыса)
Кому-то не понравилось - охотно допускаю. Но это, на самом деле, ничего не означает.

Это конечно, про любой отель есть как восторженное отзывы, как и негативные от отдыхавших там в одно и то же время

Что лучше, кто отдыхал - поделитесь ;)
OTIUM CLUB SIDE
Justiniano Wish Side 5*
ASKA COSTA HOLIDAY CLUB

Склоняемся правда на OTIUM CLUB SIDE?? а в ASKA COSTA HOLIDAY CLUB?

*Катыся*
хорошие спецы и за пару месяцев бывают, это не горящие - это спец предложения

а чем тогда горящие от спецпредложений отличаются?

OLARu
Justiniano Wish Side 5*

номер club у них что означает?

olya-ya
номер club у них что означает?

размещение в бунгало :)

Lolita
размещение в бунгало

в бунгало, судя по отзывам в разных отелях хуже чем в основном корпусе, да?

Antarctic love

не везде. кому что нравится. я вот корпусные номера не люблю, мне бунгало подавай. Насчет этого отеля не знаю, я его не видела

Antarctic love

я читала, что в бунгало плитка на полу, а так вроде даже лучше, если с ребенком

olya-ya
а так вроде даже лучше, если с ребенком

ну якобы гигиеничнее даже. плитка почти везде в бунгало, да! холодочек приятный

Lolita
Lolita

а как вам сам отельчик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы