Тема закрыта

Причина: 0

Что привезти из Египта?

Подружка в Египет едет скоро и мучает меня вопросом-чего мне оттуда надо привезти. А я в растерянности-папирус и сувенирчики в виде пирамид не хочу, хочу чего-нибудь более функциональное. Кто в Египте бывал, подскажите, что оттуда лучше привезти? :)

жук-скоробей, кальян, костюм для танца живота )))

манго!!! вроде пока они еще не кончились. Всякие майки прикольные хлопковые!

КрОля
майки прикольные хлопковые!

а можно даже полотенца махровые )))

кальян - а ещё лучше штук 10 :) откроете сразу шиш-бар :) (шиша - кальян)
рекламу там на русском видели в магазинчике одном - "купил кальян - гашиш в подарок!" :)

Можно привезти разливные духи всякие разные в прикольненьких пузыриках. Очень нравится ихняя обувка (это если на следующее лето себе) очень актуально

лев маргаритыч
разливные духи всякие разные в прикольненьких пузыриках

+1

Тундр™
откроете сразу шиш-бар

+1

А мы себе мебель привезли

Складные стульчики и стол . Они уместились в два пакета

Я бы от пары кг манго не отказалась (лучше мелких - они послачше!!!!). А то мы в апреле были - тогда манго нет, а так хочется и так люблю!!!!
А мы табуретки в прихожие привезли - прикольные и сторговали хорошо (30 фунтиков табуретка с кожанной красивой подушкой - все офигевают от этих табуреток - све сразу же хотят - на следующий год уже куча заказов - не знаю будут ли они и как всех желающих удовлетворить?????!!!!!

а мне кто-то сказал, что это модифицированные седла для верблюдов. :) Мы так смеялись в аэропорту, потому что половина самолета с ними были....
Я тоже себе хочу такие, в следующий раз обязательно прикуплю...

+100 кальян! :)
паста "Сигнал" - здорово отбеливает, просите и её

А можно фото ваших стульчиков? Что-то я там стульев вообще не видела.....или не обращала внимания.

Ой, столько всего много! Спасибо за идеи!

а я бы не отказалась от гуаявы... эхххх

Мне вчера привезли манго и еще какую-то зеленую шишку:) Манго с одной сторны зеленоватое и сказали надо что б полежал. Зараза! ТАК пахнет на всю кухню:) А че делать с зеленой шишкой - не знаю%)
А мужу виски привезли, че та я глупая бейлиз не попросила
А дитям футболки :) Тока они на каких-то детей с маленькой головой, кое-как пролазят%)

1. если в хургаду-то может сумку кожанную баксов от 12-25 привести.
  2. мне в прошлом году куртку муж привез за 25
  3. хлопок. у них там есть магазинчик с очень хорошим детским трикотажем.
  4. сок гуавовый в пакетах.

х/б качественное у них и духи /эфирные масла всякие прикольные

MaRI
виски привезли

А я зятю виски не довезла, козел арабский при досмотре мне разбил на ленте транспортера........ на что дома зять мне заявил. что все равно он виски не любит и не пьет.........

шишка - это эшта, наверное. Ее надо изнутри ложкой выедать! и косточки отплевывать :)

Как изнутри? Она выглядит как несколько ярусов крошчных "бананов" крепко друг к другу присобаченных. каждый бананчик ложкой выскребать? Так даже ложка для горчицы внутрь не пролезет%)

не, его разломить или разрезать как-нибудь... Там внутри будет такая ячеистая мякоть, белая... Недавно кто-то спрашивал что это за фрукт и давал фотки - там была как раз эшта. Можно поиском поискать - она?

Посмотрела тот топ - точно оно. Но у меня эта штука зеленая-зеленая. Не спелая что ли? Или сорт другой? Пуксть лежит, зреет?

не-не, она снаружи зеленая, а внутри белая! ты ее разломай и изнутри выедай ложкой.. вкууусно... сливочный какой-то вкус такой что ли...

Так там на фотке какая то прямо фиолетово-коричневая, а тут зеленая. Наверное детям не дам, пусть манго едят.

ну так наверное сортов много.. мы ели - она просто зелененькая была, вроде

Табак и уголь для кальяна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы