Тема закрыта

Причина: 0

Что привезти из Египта?

А если кальяна нет? ;)

Сок гуавы и манго. Сам только приехал оттуда, опять мало привез - быстро кончилось все :)

Ну, короче сегодня съели%) Не понимаю я этого. Вкус напоминает кедровый орех со смолой от шишики. Мужу не понравилось. Да и я особого удоволствия не получила. Манго вкуснее:)

MaRI
Ну, короче сегодня съели Не понимаю я этого. Вкус напоминает кедровый орех со смолой от шишики

Да это вообще старая арабская разводка, у них свиньи это не едят, они туристов окучивают по-полной байками о суперфрукте :)
Манго, гуаву спелые покушать - супер!

подскажите что за траву везут такую сухую как наше перикати поле только плотнее и толще

Еще можно масло Алоэ Вера привезти. Очень часто его в косметику добавляют, а в Египте чистое масло продают.
Футболки, шорты взрослым, детские одежды (футболки, платья, шорты). Что еще? Ну ракушки тайком вывезти.
О. Пряжа верблюжья. Покупается у местных. если очень хорошо торговаться, то почти задаром. Чистая пряжа, без добавок. Интересный чай. По вкусу о нашего отличается. Ну всякие украшения из бисера. У нас тоже плетут, но там можно инетерснее найти. Еще платки - палантины. Выбор большой. У нас продают, но раза в два дороже.

Специи еще. Выбор большой, но названия даже не на английском.

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 21:39Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 21:40

масло эвкалиптовое, простуду на раз выбивает одной каплей, причем сразу у всей квартиры ибо не разбавленное в горячей воде слезы вышибает.
А еще полотенца ну и каркаде Луксорский.

Для начала, надо купить путевку в хороший отель, а вам привезти безумное желание и ей туда вернуться и вас с обой прихватить :) .

Арафатку!!!!
они там, оказывается, бакса три стоят всего...
но это на любителя
у меня вот мужа мечтает)

Х\б, эфирные масла, мне еще ювелирные изделия понравились (у нас в отеле неплохой магазинчик был, но здесь надо очень внимательно смотреть). Арафатку тоже привезли :)

гуаву
но она плохо везется

Футболки хлопковые. 5-й год с мужем носим - ничего им не делается:)

Изумрудная лоза
А если кальяна нет?

вот значит купить там кальян:)

Девочки а че родокам заказать чтоб из Тайланда привезли?

Много всякой дешевой всячины для украшения интерьера + ФРУКТЫСообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 21:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы