Тема закрыта

Причина: 0

Таиланд-Камбоджа-Вьетнам My na meste

удачи!

Желаю вам суперского путешествия, хороших приключений, гладкой дороги и хорошей погоды!!!!! Присоединяюсь к Маргадону. Выкупилю магниты разных стран:) (собираю я их:))

На выкуплю согласна. Тебе всех трех стран?

Вау!!!!!!!!
Хорошо отдохнуть!!!!!!
Ждем рассказ :)

Да, всех стран:) Выкуплю обязательно:) :dada:

Магнитики, магнитики!! Всех стран! Машунь, не забудь! И отличного вам путешествия!!

завидую по-белому :))))
вы там в тайланде поосторожнее - вчера по телеку показывали, что возле какой-то крокодиловой фермы наводнение и есть угроза, что крокодилы сбегут на волю по большой воде. так что не попадайтесь крокодилам :)

а если будет возможность привезти тарелку на стенку, я тоже выкуплю а то мне папа наш не привез...

Круто!!!!!!Галку там не забудь где-нибудь, а то с нее станется - она где-нибудь останется!!!![img]littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/2D32164.gif[/img]
О! Уже стихами заговорила![img]littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/B4C5A435.gif[/img]

Вы главное назад возвращайтесь!)))

:) счастливого пути!!!

Девченки удачного путешествия вам :)
Галку не забудьте привезти обратно :)

удачно слетать и вернуться))))

Счастливого путЯ!!! /один из деть говАривал года в 3/ Надумаете заглянуть в Моркве - телефончик или в личку кину/кидайте или у Бандераса и Отца берите...

эх маша маша...(С)
счатсливо съездить !!! (про битлу помни все таки что она у вас есть)))
пысы ну и про мою просьбу не забывай)
отличного вам отдыха 9 в чем я не сомневаюсь) море впечатлений и ждем-с с нетерпением!!!

Хорошо съездить, чтобы все было суперско, без накладок. привозите много фоток и ярких впечатлений! Будем ждать!

Завидую ,эх когда нам тоже удасться одним отдохнуть.Жду с нетерпением рассказа,над прошлым (об Африке)полночи ржала :D Круто отдыхаете,надеюсь будет ещё веселей.

Счастливого пути:) Хорошо съездить!!! Ну и бум ждать отчет:)))

Маша, я тоже желаю вам всем хорошо отдохнуть! =) и вернуться =) эт главное.

Блин, напомни просьбу. Я уже запуталась

Маш, клева вам отдохнуть:)
ждем подробныз рассказов и клевых фоток!

если еще можно-мне тож магнитик :) выкуплю обязательно :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы