Тема закрыта

Причина: 0

в каком кафе Вам понравилось?

papуля

Эльдорадо форева

а что там интересного?

mashuk

а мы как не придем- одни дэвушки, но официанты только мужчины :) У нас там свой любимый есть даже :)

КоШШка

развлекаловки там нет, поэтому он мне и нравится - поэтому этот вариант можешь не рассматривать :)

Рейтинги и отзывы есть так же и здесь www.gorodvkusa.ru/index_reports.php А мне вот Иль Патио нравится

Посторонним В!
ни разу про Градару ни на одном форуме не слышала негатива....обслуживание там такое душевное...

ога, обслуживание там - ооочинь приятное :))) Нам тож оч нраицца, и кухня вкусняцкая :)

Нам в Пан Сметане оч нравиться с мужем - атмосфера ничего так
А с девченками прям не знаю куда идти Рози Джейн, Хуч...Хорошо там, где мужчин многа :D

Я была в Островах. Почему то мне не очень, хотя объяснить что именно не могу...
Нравится Жюль-Верн и Эдельвейс (Уралмаш), Гамбринус и Медный Грош (но они не веселые - скорее спокойные, для маленьких компаний). Еще Хитровку недавно открыли - тоже ничего, очень понравился интерьер.

В Острова часто на бизнес ланч ходила. Хорошо, вкусно, быстро и интерьер понравился. Вечером не была, но, думаю, все на уровне.

Надя

тоже раньше на бизнес туда часто ходили - нравилось.
Один раз вечером пришли - совсем не то( никто нас не обслуживал долго, все что в итоге заказали было не вкусным, официантки устроили жуткую перепалку между собой, и это слушало все кафе( может просто не повезло, но желание туда почему-то отпало ходить(

кася попова
Есть такое кафе
На Визе)
МИКС)))

мы там второй год подряд корпоративку проводить будем))

Микс - ничего, раньше там по пятницам шоу барменов было и красивых девушек коктелями угощали , еще что-то вроде дискотеки устривали. Весело :)
Еще там японское меню есть, а обстоновка нормальная, европейская.
Только вот людей там обычно маловато...

Сегодня, точнее уже вчера "Пивной Барон" посетила. Славное местечко

Где находится данное местечко? А то мы раздумываем куда сегодня выдвинуть...:)

адрес уже нашла... Малышева, 36. а по ценам там как?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2006 в 11:11

Малиновка, Хитровка, Ганс, Медвежья ПадьСообщение было изменено пользователем 16-12-2006 в 15:25

Пивной барон на Малышева находится. Между 8 марта и Вайнера. Заведение понравилось, кухня бюргерская - много мяса и пива :)

"Пещера" на Гтвальда-Бебеля :D нормальная публика, демократичные цены

КоШШка
где веселым девчонкам можно весело тусануться с хорошей программой или диско, чтоб была вкусная еда?!

В "Одессе" были? там и программа, и дискотека и кормят не плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы