Тема закрыта

Причина: 0

В Париж из Екатеринбурга реально?

прямым рейсом?
Ищу в инете... пока что попадаются только через кого-нибудь. Знающие! :t_0032: "ткните носом" какую авиакомпанию посмотреть?

реально
подруга из Франции туда сюда летает
но компанию не знаю :(

нереально
www.koltsovo.ru

Чудень

а можете узнать? :w_0008: мне очень нужнА

посмотрите "Уральские авиалинии" они вроде планировали возобновить прямые рейсы. А мы летали через Прагу "Чешскими" потому что прямых не было, не выгодно типа.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 22:01

Килиманджаро
нереально
www.koltsovo.ru

балин, все пропало :( Ну пачиму из Москвы хоть куда, а от нас только Владик :vava:

NatalyA3
"Уральские авиалинии"

не летают

на зим.каникулы УА ставили прямые рейсы... а так, регулярок нет.. только с пересадкой... или ч/з Мск или др.ин.города, например, Прагу

а что вам с пересадками не летается?

Ольга Воронина
балин, все пропало

Франкфурт, оттуда на поезде в Париж

NatalyA3
а что вам с пересадками не летается?

Дык хотели в Диснейлэнд на выходные плюс парочка дней туда сюда, а с пересадками налетаешься больше.

Emma
на зим.каникулы УА ставили прямые рейсы

что нужно сделать, чтоб и на весенние каникулы поставили прямые рейсы :w_0033:

Альфочка
билеты до франкфурта и обратно люфтганзой стоят столько, что другими авилиниями можно до австралии долететь

точно, только что смотрела, думала что-то не то посчитали мне , а оказывается так и есть

Альфочка
наличии вариантов

какие варианты есть? подскажите, пожалуйста

были рейсы до 11 янв.
ща тока транзитом.

Ольга Воронина

да норм с пересадкой летать, если стыковки нормальные... посмотрите Аэрофлот тот же

вот не поверите, сейчас смотрю S7 из Москвы %) - они предлагают Москва- Франфурт на Майне- Париж, а ещё до Москвы лететь , смешно если б не так грустно
щаз ещё что-нить гляну, сижу и понимаю, что обламывается отдых семьей, в кои-то веки все вместе собрались

Альфочка
Летите чехами.

а что чехами не нравится?

Джо Ли?
Альфочка
Летите чехами.
а что чехами не нравится?

сейчас их буду смотреть

Альфочка
билеты до франкфурта и обратно люфтганзой стоят столько, что другими авилиниями можно до австралии долететь

сейчас у них скидки на Европу. Екатеринбург-Париж через Франкфурт - 18553 туда-обратно.

У чехов есть разница в стыковках от 1.5 часа до 4. Аэропорт Ружене достаточно комфортный. Так что даже не задумывайтесь по поводу пересадок.

NatalyA3
Аэропорт Ружене достаточно комфортный. Так что даже не задумывайтесь по поводу пересадок.

что-то я неподъёмную задачку задала чехам, считаю долго долго что-то

думаю нереально.
можно с пересадкой гденить Питере или в Праге или еще где. Через москву я б не полетела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы