Тема закрыта

Причина: 0

В Париж из Екатеринбурга реально?

Альфочка

uk.bestfares.amadeus.net
аэрофлот предлагает за 300 евро и весь путь - всего 8 часов.... из Еката чартер летал больше 6, да и проблем в аэропорту с чартерами...

Спасибо!!!
тока я не вижу стоимость почему-то и даты как скоректировать там?

Red
Через москву я б не полетела

ну мы заодно друзей увидеть хотели, но судя по всему идея через Москоу отпадает сразу

Ольга Воронина
тока я не вижу стоимость почему-то

капец, цена прям перед глазами оказывается

8990 без сборов

у меня у чехов вышло 18 122 рубля за человека и это при условии вылета в понедельник и прилета в субботу. если прилет в будние дни то сумма уменьшается на 2трСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 22:42

NatalyA3
18 122 рубля за человека

только туда? или туда-обратно?

туда и обратно

Альфочка
слева смотрите
Modify or start search again

тоже чехи не самые дорогие

Девочки, спасибо! :love: Надежда остается, а то я прям расстроилась сначала, сейчас буду даты обдумывать .

ну и совет, берите маленький чемодан с собой в салон, чтоб не остаться без багажа

NatalyA3
ну и совет, берите маленький чемодан с собой в салон, чтоб не остаться без багажа

вот кста про это чуть не забыла
наслышана про чехов и багаж

Летите через Прагу, я с дочкой так летала, нормальная стыковка, летали как раз на 4 или 5 дней чтоб в Дисней съездить, подарок ей на 5-летие было, кстате в принципе очень удобно и не мало учпели посмотреть и в Диснее в доволь нагулялись и на катались ;) Так что рассмотрите вариант через Прагу, не напряжно

Юлич
Летите через Прагу, я с дочкой так летала, нормальная стыковка, летали как раз на 4 или 5 дней чтоб в Дисней съездить

вот и мы так хотим, я остановилась на чехах пока.

Финов посмотрите. У них периодически очень хорошие цены получаются, значительно лучше, чем у чехов.

chupatintas
Финов посмотрите

загнули они цены %) на конец марта.

Ольга Воронина
загнули они цены

Это у них периодически тоже бывает.
Тогда чехи.

Ольга Воронина
наслышана про чехов и багаж

Все а/компании хороши, не только чехи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы