Тема закрыта

Причина: 0

В Праге что посмотреть???

уффф... я по экскурсиям не подскажу, т.к. сами ездили, без программы. В первую поездку решили только Прагой ограничиться, т.к. там стоооолько классного и интересного, а вот в этом году собираемся летом по замкам и городкам сами поездить, если все сложится.

Мы вернулись 8-го числа!!Все супер!!!На мой взгляд,столько замков действительно многовато,достаточно и одного(мы были в карлштейне,ехать всего час.Кстати,на месте покупать эти экскурсии вродекак дешевле.Сравните-в карловы вары-1500крон.Кстати,если собиаетесь туда,то возьмите купальные принадлежности-в стоимость поездки входит купание в бассейне с местной водой целебной.(сувениры здесь напротив дешевле всего,особенно вафли и бехеровка)
По вацлавской площади и староместской лучше вообще гулять самим(наверняка сами туда пойдете вечерами).Тоже самое с малой стороной,Градчанами.На экскурсиях дальше путеводителей ничего и не рассказывают(сли вам конечно с гидом повезет и будет более широкий рассказ)
Еще уточните,гид будет русский на экскурсиях или говорящий по-русски(большая разница)
А " У флеку" так вообще сами сходите,чего там по времени то со всей группой делать.лучше вечерком,самое то будет.Пиво стоит 59крон кружка,закуски от 100крон,там 7залов(если зайдете и покажется,что много народу,не пугайтесь-уверяю вас,что через пару минут будете сидеть за столом со стопками бехеровки и кружками пива!!!(заказ не надо,их по залу разносят).
Вобщем,мы по городу везде гуляли сами,а вот экскурсии брали только на выездные дела.
Счастливой поездки!!!

alesa
Мы вернулись 8-го числа

Ой, напишу тогда вам в личку! Это не вы, кстати, на е1 писали про траблы с фотками?

я и писала....
но ничего немного восстановили...не так печально,только с нового года не получилось.
Придется еще раз ехать ;)

Карловы Вары - обязательно!!!! Городок- пироженка. И в термальный бассейн. Я там в ноябре была - воздух 0, вода +30!! Непередаваемые очучения!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы