Тема закрыта

Причина: 0

Кто в этом году едет в Лонисеру???? 28 июля

Так поняла что с ю-мамы туда много народу ездит)))

Кто-нить в этом году собирается???? Интересует конец июля, с 28 числа)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 21:26

тишина( ну ладно ближе к делу еще апну)

ну ни кто не собрался???))))))

чет я уже сегодня бы улетела отсюды)))

Съездите, нам расскажете. Мы в следующем году тоже туда собрались. В прошлом году ездили - не смогли ее взять, уже в стопе была.

я поеду с сыном 11.09)))

Тоже подумываю туда поехать в конце июня-начале июля с сыном. Сижу вот выбираю между Sunrise Park Resort & SPA 5* в Сиде и Лонисерой. по цене примерно одинаково. Вроде как дороговата Лонисера выходит для 4 звезд, да еще и в Алании. С другой стороны хвалят ее все.

vio-la
Вроде как дороговата Лонисера выходит для 4 звезд, да еще и в Алании

ну да) за такие деньги как ее сейчас выстаавляют мы бы тоже не поехали((((

ну а в конце июля то кто-нить едет????

vio-la
С другой стороны хвалят ее все.

Я вот реально не понимала, за что такие деньги за Лонисеру, до того момента, пока там не побывала мой главный вопрос к руководству отеля был: "Почему вы до сих пор не 5*!!!!!!!???" Ответили, не хотим быть как все На самом деле, может там нюансы с налогами, ну неважно....отель не сильно новый, но ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!! Я прифигела...Денег своих стоит ;)

Мы были в прошлом году в Санрайзе, точнее в Старлайте, но это по сути дела один отель - одна территория. Не могу сказать, чтобы не понравилось. Но и не сильно как то понравилось. Главный косяк -места на пляже и у бассика - в 6 утра занимать надо. А в остальном хорошо. Еда хорошая, для ребенка всегда найдется, что пожевать )) Мини клуб хороший - в прошлом году девочки из Екатеринбурга были все в анимации и в мини-клубе. Поэтому, детишек наших и нас как родных принимают ))

NataMS
Почему вы до сих пор не 5

не надо им 5*, и так вон на стоп в начале апреля вставать начал
едем 19 мая)

Потолковый Лампонюх
Я прифигела...Денег своих стоит

где цены глянуть?

MAgnolia

мы у теза купили, можете у них посмотреть)

мы первый раз едем вааще заграницу))) поетому я так понимаю нам понравится в любом случае)))) боюсь тока за 14 дней одичаю на территории отеля(((( обычно овощами лежим на пляже максимум первые 5-7 дней)

Новичок
боюсь тока за 14 дней одичаю на территории отеля

я тоже этого жутко боюсь - плохо себе представляю 2 недели на одном месте - вообщем переживаю что мне не понравится

Новичок
боюсь тока за 14 дней одичаю на территории отеля

мы 2 года подряд там по 3 недели отдыхали))) не одичали))))

MAgnolia
где цены глянуть?

да на турбоксе все должно быть

Новичок
а 14 дней одичаю на территории отеля((((

я бы кукушкой на шестой день долбанулась....но кому как!

Капучино
как он живьем смотрится?

вот живьем не сказала бы, что маленький! в воду заглянула спецом-вход плавный, шикарный, для того региона не свойственный

Prosto_Mama

ну мы тоже по 3 недели последние 3 года отдыхали))) тока в нашей раше и украине))) и тут наши финансы позволяли везде шарится и ездить по экскурсиям) а вот на чужбине то боюсь финансы не позволят(((( сильно разгуляться

а правда что там мороженое бесплатно????? ну это я так для интересу))) дочери наобещала))) где то прочитав))).................ух поскорей бы уж конец июля

и куда на пару экскурсий то сьездить???????????????????

Мороженое бесплатно. В рожок шарики накладывали на выбор. Пляж огромный. Вернее длинный.

На экскурсии - памукале впечатлило. С заездом в древний амфитеатр и бассейн клеопатры. Искупаться в минералке прикольно :)

Капучино
меня если честно пугают фотографии пляжа - кажется что он очень маленький и тесный - как он живьем смотрится?

он длинный, но узковатый, но нас это вообще не смущало, мы вообще вдоль берега до аспендоса обычно прогуливались, никто нас не гонял... ща фотки поищу.

Валькирия
Мороженое бесплатно. В рожок шарики накладывали на выбор. Пляж огромный. Вернее длинный.

ага и вода просто неограничена в бутылках и кулере.

Мы с начала сентбря иуда хотим на 2 недели :) СЕгодня ходила в тез тур %) на 3-х взрослых и 1 ребенка 3-х лет в стандарт номере насчитали 133 тр %)
Кто там был, скажите плззз!!!! Хватит нам на 3-х взрослых стандартного номера??? Едем семья+ мама :)

Валькирия
памукале

простите это что???? мы ваще заграницу первый раз( мне надо чтоб наше почти 5 летнее чадо то тоже развлекалось))) так то она у нас выносливая)))) обожает приключения))

Wine альтернативная
ща фотки поищу.

о давайте давайте))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы