Тема закрыта

Причина: 0

Кто в этом году едет в Лонисеру???? 28 июля

KseniT
Хватит нам на 3-х взрослых стандартного номера???

как-то сомнительно, честно говоря%) стандарты там небольшие, там, мне кажется, в принципе поставить еще одну полноценную кровать будет некуда

Попозже покажу фото памукале. Только надо на 2дневную ехать экскурсию. Все кто ездит на 1 день возвращаются без восторга

ааааа еще то хотела спросить скольок там экскурсии стоят то??? ну чтоб знать сколько с собой денег то брать...

Новичок
ааааа еще то хотела спросить скольок там экскурсии стоят то???

от 20 долларов до 400

Экскурсии однодневные, не далекие можно брать за территорией отеля, в уличных агенствах. Разница в цене сильно отличается от агенств в отеле.

тут видно должно быть примерную ширину пляжа

Асенька
тут видно должно быть примерную ширину пляжа

оооооооооооооо песочек))))))))))))) как я его обожаю

песочек там хороший) периодически камни наносит течением, но их быстро убирают

вот памукале и амфитеатр рядом с ним

Таня, съездите в дельфинарий. Он как раз в Алании - недалеко от Лонисеры. Мы как раз в Лонисеру заезжали, когда в дельфинарий ездили. Еще на яхте покатайтесь. Можете на водопад съездить - там рыбку можно ловить и потом ее жарят при тебе тут же. А вообще - ребенку там некогда будет скучать ,взрослые тоже найдут себе развлечение по душе. Ребенка с утра в мини-клуб можно сдать, самим пляжные развлечения - волейбол, аквааэробика. Сама сходи обязательно в хамам на пенный массаж - сразу по приезду - чтобы загар потом ровнее ложился. Вечером всегда мини-диско и потом программа. Я думаю ,везде во всех отелях типо парка развлечений есть что-то - несколько каруселек )) так что не соскучитесь )Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 21:36

а это на территории отеля где мы ночевали грязевой источник. очень горячий :)

развлечения в Лонисере

NataMS

угу про дельфнарий то это точно))) а то мы что в Джемете что в Евпатории ... все тока собирались его посетить))))

Асенька
стандарты там небольшие, там, мне кажется, в принципе поставить еще одну полноценную кровать будет некуда

:( судя по фоткам всяким разным не шибко маленькие номера
девочки, покажите фотки номеров плиз!!

вот еще фотки Лонисеры... эхх в отпуск хочется

Валькирия
эхх в отпуск хочется

да не говорите))) нам еще 3 мес почти... а я уже сегодня с трудом на работу собралась))))

девочки мне еще "деревне" скажите а фен надо с собой брать?

вот номер с разложенным для ребенка диваном, места там оставалось крайне немного

Новичок
девочки мне еще "деревне" скажите а фен надо с собой брать?

фен в номере есть

Вот я тоже что-то не пойму, ищу тур в Турцию на 2 взрослых и двое детей (3 г. и 5 лет) и находятся в т.ч. и Лонисера номер стандарт. Кто-нибудь ездил таким составом, как размещают в стандарте в таком случае. Или может быть стандарт 3 местный или 4-местный?

в Лонисере есть двухкомнатные номера. но не знаю, поселят ли вас туда. мы когда компанией приехали и попросили нас рядом поселить, нас поняли буквально и предложили в такой номер на две семьи... мы конечно же отказались.

Валькирия
в Лонисере есть двухкомнатные номера

они фэмили уже называются, не стандарт, и цена, соответственно прилично выше

еще на территории есть вот такие домики беседки. и качельки

пошла я отсюда.... а то блин начну плакать об отпуске, о море....

Валькирия
пошла я отсюд

ну куда ж вы))) я уж тут мужу ваши фотки показываю)))) выбрала то отель я))) вот и нахваливаю

ну давайте еще фотки покажу. потом удалю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы