Тема закрыта

Причина: 0

Кто в этом году едет в Лонисеру???? 28 июля

Валькирия

:meet: :meet:

минидиско
гамаки

Асенька
они фэмили уже называются, не стандарт, и цена, соответственно прилично выше

Да уж посчитала на четверых с 1 сентября на 20 ночей, так стандарт 143 тыс, а фэмили почти 200... :(

вот нашла наш номер. слева еще детская кровать и все...больше места нет :)

Валькирия

ну да((( я уж поняла что места в номере не оч много((( ну да ладно) по углам дома разбежимся))

наша мама сказала, что поместится на диванчике))) спасибо за фото! :)

пляж ну и я беременная :)
а второе фото, это если обогнуть мыс, то там такие островки. в них куча раков, улиток и вот такую хрень нашли...не знаю что

причем эта хрень не хилых размеров... см 30-40 в длинуСообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 22:02

Новичок

вот-вот))) я тоже думаю, что не особо часто в номере то сидеть)

Валькирия

вы тока фотки до утра не удаляйте))) а то мне надо убегать к доче я рано утром посмотрю)))) а кушают там где, есть фотка??? и бассеинов??? ну уж чтоб ехать так как к себе домой)))

Валькирия
там такие островки. в них куча раков, улиток и вот такую хрень нашли...не знаю что

мы там здоровенный пустой черепаший панцирь нашли)

бассейнов очень много. нам нравился бассейн в бич.
сейчас покажу фото :)

карта территории) и пара бассейнов, их там много))

Зайдите в Яндекс, набирите "Лонисера", справа будет куча фоток и видео, там рекламный ролик минут на 5. Я всегда так смотрю отели.

Валькирия
сейчас покажу фото

знакомые все лица ;) кц. лонисера тоже

Прикольно :)

Валькирия

пасибище большое за фотки))))

ой, пасиб за фотки, повспоминала :)

а мы вчера вернулись из этого отеля :P

чук
мы вчера вернулись из этого отеля

Ой, расскажите, пожалуйста поподробнее, как там в этом году? Не испортился отель? А то все отзывы прошлогодние. Мы тоже туда собираемся :)

Мы с начала сентбря иуда хотим на 2 недели :) СЕгодня ходила в тез тур %) на 3-х взрослых и 1 ребенка 3-х лет в стандарт номере насчитали 133 тр %) [/cit]

Очень кстати неплохая цена.... 3 взрослых+ребенок3года.... подозрительно...пусть еще раз вам пересчитают....

egotour
Очень кстати неплохая цена.... 3 взрослых+ребенок3года.... подозрительно...пусть еще раз вам пересчитают....

уже даже подтвердили :) а что подозрительно? я просто новичок в загран поездках)
может потому что в стандартном номере? в фамили рум получается 179 тр %)

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 14:55Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 14:56

чук
а мы вчера вернулись из этого отеля :P

ждемсссс))) рассказов)))
Стандартные номера шире не стали?))
очень интересует питание, чем кормить вредную 3-х летку))Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 14:58

KseniT
Стандартные номера шире не стали?))

:hihiks:

KseniT
уже даже подтвердили :) а что подозрительно? я просто новичок в загран поездках)

на самом деле совсем недорого и вам повезло) единственно немного смущает, что стандартный номер 22 м2 и максимальное размещение в нем-3 человека, а вас четверо... :( Но с другой стороны, если вы в проверенном турагенстве все приобретаете и туроператор каким то образом согласовал с отелем размещение четверых в трех местном номере- тогда все ок, приятного вам отдыха)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы