Тема закрыта

Причина: 0

Кто в этом году едет в Лонисеру???? 28 июля

Мы были в этом отеле первый раз, поэтому сказать стали шире или нет стандартные номера не смогу . Ездили трое взрослых + реб трех лет, а точнее двое взрослых подросток 13 лет и ребенок. Нам места хватало т.к. старшую дочь можно было застать в номере крайне редко. Накормить вредную трехлетку сложно но дома мне ее накормить еще сложнее. А в принципе есть из чего выбрать диет стол и овощи есть всегда. Мы брали с собой растворимый детский чай, так что с питьем тоже проблем не возникло (местные юппи я ей не даю). Подробнее: на завтрак она кушала омлет с сосисками или хлопья, по настроению хлопья трех-пяти видов молоко холодное и горячее, омлет с овощами или без, яйцо отварноеи т.д.
в обед накормить было сложно т.к. она отказывалась кушать (жарко) иногда обходились перекусами картофель фри, лепешки, гамбургеры, кебаб из курици ей особенно нравился.
Ужинала хорошо, боялась пропустить мини диско, выбор блюд хороший.

Народу было еще очень мало

чук

У Вас был номер стандарт?

egotour
3-х взрослых и 1 ребенка 3-х лет в стандарт номере

%) Надеюсь вас в корпус D поселят.
Эхх Лонисерочка... ностальгия напала

%) нарооооод...вы че меня пугаете))))))))) савсем не поместимся чтоли в стандартном?))) спать же только))) раньше вон вапче в вагончиках жили большой семьей))) 2 недельки то потерпеть)))
инфа по отелю
Номера:
Отель на 552 номера в двух пятиэтажных корпусах:
В отеле 449 standard rooms (макс 3 чел, 22 кв. м),
66 TRPL rooms (макс 4 чел, 24 кв. м),
37 suite rooms (макс 6 чел, 39 кв. м, гостиная, спальня c межкомнатной дверью, ванная комната)
60% - прямой или боковой вид на море
40% - вид на сад

может нам попадется идин из 66 номеров...он типа побольше)))

апаньки))) мож кто появится)

Новичок

Новичок
Новичок

Мы летим 16сентября,2взр.+реб.(2,8года)

Мы были в этом году с 16 по 29 июня все хорошо море рядом, а что еще надо. Ездили с 2 детьми 2 и 4 года отравлений не было кушали как все дети то едим то не едим. Вообщем мне понравилось номер стандарт. в корпусе "В" 3 этаж, только нам чуть не повезло был шторм 3 дня, купались в бассейне, А так не скажу что Ах, но что я искала а это -море рядом и питание детям все в порядке. Детям понравилось. Еда не острая, а то пишут острая острая Где она?Детей много, территория огромная сама 1 раз прокатилась на велосипеде брала на прокат. Если на следующий год соберемся очень хочется туда снова. Да в номере все работала было чисто убирали каждый день, но номер станд. конечно для нас был маловат, но мы ведь приходили туда только спать так что все очень мило.

Я тоже подумываю в Лонисеру, но хотелось 1 сентября, а он на стопе уже - есть вариант только с 09.09. Но меня смущает один момент - продолжительный трансфер до отеля. Подскажите, сколько времени ехали от аэропорта и пользоволся ли кто-нибудь индивидуальным трансфером и как его заказать?

У ривьеры нет стопа на этот отель с 1 сентября....Индивидуальный трансфер стоит 7-7,5 тыс. руб как сказали мне в агентстве ( туда и обратно). Девочки, кто недавно из Лонисеры- поддержите, начиталась плохих отзывов- очень переживаю....Едем с 1 сентября...Пляж написано- ужас грязный, тесный....

vinnik
но хотелось 1 сентября, а он на стопе уже -

хреново глядите он свободен уже с 13,08

октябренок
.Пляж написано- ужас грязный, тесный....

кто вам сказал такую глупую глупость? и трансфер дорогой нашлиСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 11:58

Потолковый Лампонюх
ну неважно....отель не сильно новый, но ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!!

Особенно бич который! Я там в 2004 году была 3 недели - сказка!

октябренок
написано- ужас грязный, тесный

вроде про пляж ничего нет, про хамство много слов и на анимацию в этом году жалуются

Nik&Nika
Особенно бич который!

щас нет градации на бич и не бич ;)

Потолковый Лампонюх

ехать - куда поселят? Я ж выгрызу бич!

Nik&Nika

мы ваааааааааааааааааще первый раз.................... хоть бы уж куда нить поселили)))) тока не в соседний отель

Новичок
мы ваааааааааааааааааще первый раз....................

я тебе из дома фоты покидаю вечером ;)
Мы ехали в Лонисеру в болшую, но там по каким-то причинам тогда не было мест до завтра и нам предложили побыть в лонисере бич. Потом мы отказались переселяться - там класс. ;)

:) покидайте пожалуйста для всех! мне стало легче, чесна....а про грзяный пляж на туры.ру написано

Nik&Nika
ехать - куда поселят?

Ну типа да :P

Nik&Nika
Я ж выгрызу бич!

ну грызи-грызи перила, бобер

Почитала отзывы поподробней еще раз. Напрягло следующее: в бухте, на которой располагается пляж, паркуются яхты, поэтому иногда в море появляются смоляные пятна; очень шумная анимация и диско в подвале одного из корпусов (слышно басы даже на 4 этаже этого корпуса), поэтому отдых удастся, если заселят в правильные корпуса, вероятность последнего, как я увидела, не велика. Пишут отношение к русским более чем хреновое и в хорошоий корпус нас не селят, особенно туда не селят с детьми.
Девочки, индивидуальный трансфер у турагента заказывать?

Потолковый Лампонюх
хреново глядите он свободен уже с 13,08

А где глядеть? Подскажите

от тетки, ищут гавна еще до собственного отлета %) и вы его найдете-поздравляю!

Фильтруйте половину отзывов, особенно подобные субъективизмы про отношение к русским. Если бы оно было таково, потока постоянных туристов не было бы в течение стольких лет! Море там тоже не засрано, это чья-то паранойя очередная %)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 15:59

vinnik
А где глядеть? Подскажите

это к турагенту вопрос ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы