Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите санаторий с бассейном на Урале

Где можно отдохнуть недалеко (можно Чел.обл), чтобы был большой бассейн. С ребенком 2х лет. Лечение особо не интересует, можно и дом отдыха.

Остров сокровищ, Изумрудный берег

Санаторий в каменске [a url=vsezagorod.ru]У трех пещер""[/a] , [a url=vsezagorod.ru]Леневка[/a]

Хрустальная

Дальняя дача

Жемчужина Урала в Миассе ;)

patsy

В Леневку сгоняйте, это вообще рядом (около Невьянска)

Обухово

санатории глянте тут [a url=www.detiburg.ru]санатории[/a]

г.Каменск -Уральский " Каменный пояс" санаторий-профилакторий, у них есть сайт, бассейн, сауна

г.Каменск -Уральский " Каменный пояс" санаторий-профилакторий, у них есть сайт, бассейн, сауна

обуховский

K_a_t_y_a
обуховский

да ну, ехать в обуховский тока потусить и в бассейне поплавать, там цены накручены из-за воды, смысл. если лечение нафиг не нужно..

а смысл ехать в санаторий и не получать лечение?

я за демидково. недавно оттуда вернулись отззывы почитайте

мы едем на майские 7-10 в У трех пещер в Каменске тоже с ребенком 2 года. Большой бассейн+детский. Присоединяйтесь ;) Если покупать на 4 дня и больше, то недорого получается. Кормят говорят хорошо. Есть отличная детская площадка.

фон град, миасс

Санаторий "Соколиный Камень" посмотрите сайт www.sokolkamen.ru

изумрудный берег,Хрустальная,Карагайский Бор,Леневка!Могу помочь с бронью,пишите в личку

meraba_ekb

Хосподи, че там бронировать то??? Позвонить в санаторий самостоятельно и сказать что приежжаем с такого то по такое число.

Спасибо всем ответившим, сначала хотели в Обуховский, но пообщавшись с отделом резервации и потом с местной турфиромой, которые ничего внятного ответить не могут, меняют все время дату, когда есть свободные места, а потом счет 3 дня выставляют, хотя мы едем всего на неделю (лечение там от 10 дней, бассейн 120р)дерут за все. Потом я все-таки решилась на ЯнганТау, хоть и далеко но по цене в Оздоровительный комплекс вышло намного дешевле и ребенок будет спать на нормальной кровати, а не на раскладушке за 150р в день(обуховский). Да и статус у Янгантау повыше и отзывы получше. Приеду обязательно напишу:) В ЯнганТау, кстати, мне все рассказали и забронировили, и выставили счет в течении часа. Там все входит и лечение и бассейн.

patsy
в Оздоровительный комплекс вышло намного дешевле он в 3-х км от санатория

patsy
Там все входит и лечение и бассейн. я вчера звонила, для ОК бассейн за свой счет и автобус до санатория 1 раз в 2-3 часа,с ребенком как ездить?

patsy
Где можно отдохнуть недалеко ну и ехать 8ч на автобусе :(

Мы в том году в Танып ездили (тоже Башкирия),все новое,бассейн через день по путевке,поищите отзыв
В Леневке есть мать и дитя путевки,бассейн тоже

МамUля
то недорого получается

сколько? ;)

Усть-качка

irusia
фон град, миасс

Ну там такой маленький бассейник-то, хотя так-то место хорошее, конечно.

А я вот нашла информацию, что в санатории Сосновая горка (оз. Еловое, Чебаркуль) есть бассейн 25 метров. Кто-нибудь там был????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы