Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите санаторий с бассейном на Урале

Отдохнули-супер! Все понравилось, да бассейн не входит в стоимость лечения, но моя мама отказалась от термальных ванн(ей запретил врач) и ей сделали бассейн всчет них. Самое оптимальное, конечно, ехать туда на собственном автомобиле, чтобы не зависеть от расписания автобуса. Но в любом случае оно рассчитано в соответствии с расписанием столовой. Первые дни было холодно, так что мы с дочей зависали в детской комнате-ей очень понравилось-2 этажа. на1м игры, развивалки разные и телевизор, на 2м лабиринт. Когда потеплело гуляли на улице огромная детская площадка-горки, лесенки, карусельки.Это все в основном санатории ЯнганТау.
На процедуры я не очень ходила, только на массаж и в бассейн, остальные по разу попробовала, паровые ванны мне понравились. Доча перед отъездом приболела, так что в бассейн не ходила, там только с 4х лет, но я думаю, можно договориться, в правилах ничего такого не написано. Послеобеденного сна гуляли в ОК там исскуственный пруд с форелью, а с другой стороны речка-очень красиво. За неимением детской площадки в ОК мы раскопали футбольное поле-песок там хороший. Оставили пожелание поставить маленькую горку и карусель:) Туда на поезде ехали, мне не очень понравилось, может поезд неудачный, а обратно на автобусе, выехали в ночь 21.30-все прошло гладко, один раз только проснулась в туалет сходить. Очень рада что выбрала этот санаторий. если есть вопросы -пишите

вот еще

patsy
Самое оптимальное, конечно, ехать туда на собственном автомобиле, чтобы не зависеть от расписания автобуса. Но в любом случае оно рассчитано в соответствии с расписанием столовой.

Можно узнать расписание? Как часто ходит? До которого часа?
На ребенка питание брали?
Массаж можно ребенку платно сделать,если без путевки будет?
Где столовая для проживающих в ОК?

Сколько вышло всеже за путевки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы