Тема закрыта

Причина: 0

как побороть боязнь перелетов?

Я сама работаю в туризме, по роду деятельности перелеты бывают и командировочные и на отдых. Но каждый раз пройдя регистрацию очень сильно боюсь лететь. В связи с последними катастрофами даже не знаю что деелать. Купили путевки на 16 мая и чем ближе этот день, тем больше боюсь. Едем компанией 5 человек и все сестры. Не летать совсем я тоже не могу, бывает надо по работе, а бывает и отдохнуть охота. Как побороть эту боязнь?

Я пью неделю перед этим нотту - успокоительное, становится легче. В полете думаю о хорошем.

вот не поверите, ща пришла сюды такую же тему создавать

marmaris
Я сама работаю в туризме, по роду деятельности перелеты бывают и командировочные и на отдых.

та же хрень, в воскресенье лететь в командировку, меня уже колотит в свете последних событий %) обычно помогает пузырь мартини или еще какой дрянотины вкатить, но уж больно башка трещит с него, а мне группу везти %)
Сижу-трясет до рева опять, успокоительные не действуют на меня, в полете не сплю-не могу, пить бесконечно можно, когда ответственности за группу не несешь как минимум :( кароче, я опять в прострации и в истерике

Я вот тоже очень боюсь летать и поэтому не летаю,хочу за границу,но жутко боюсь лететь %) .поэтому отдыхаем только на нашем юге :)

сон вам что ли последний рассказать для поднятия настроения....

Золотое сечение /Sanders/
сон вам что ли последний рассказать для поднятия настроения....

анука ша не будите во мне алкоголистическую квазимоду

знаете, дамы ,я раньше как-то ничего не боялась, а когад дет ипоявились ,стала бояться - машин, преступников всяких, просто отморозков на улицах... про самолеты отдельная песня, у меня муж летчик, так его послушать - и за версту их будешь обходить. В общем-то никто не застрахован. Хотя самый главный аргумент - тот, кто вас везет, тоже жить хочет, в этом можете не сомневаться. ;)
А вообще по чистой арифметике в автокатастрофах гибнет народу гораздо больше - вы в машинах-то ездите? а в маршрутках с водителями невнятной национальности и удивительным знанием ПДД?

Я вот боюсь только этап взлета и набора высоты, когда это сделано начинаю думать об отдыхе и поэтому конечно отдыхать каждый раз планирую за границей, но вот эти полчаса для меня сущий кошмар и что с этим делать не знаю На наш юг не поеду точно,поскольку трястись на поезде 3 суток мне просто время не позволит.

Мой муж выпивает перед полетом, это его расслабляет, ведет себя тихо, не дебаширит. А я всегда плачу в самолете, вообще бы не летала, но иногда это необходимо. У нас уже была аварийная посадка, это был ужас, паника. все обошлось, но страх на всю жизнь, еле отошли от шока, до сих пор в глазах испуганные зеленые лица, плач и молитвы людей...

R'n'cha
А вообще по чистой арифметике в автокатастрофах гибнет народу гораздо больше

Опередили , убедите себя в этом, главное ;)

funni
У нас уже была аварийная посадка, это был ужас, паника. все обошлось, но страх на всю жизнь, еле отошли от шока, до сих пор в глазах испуганные зеленые лица, плач и молитвы людей...

:y_0024: :y_0024: :t_0031: :t_0031: :t_0031:

funni
Мой муж выпивает перед полетом, это его расслабляет

ну у мну ща такой номер не пройдет-нада альтернативы...не могу ж я мертвяком вывалица из самолета, как обычно, зато без воя на весь салон и проспавшись %)

я одна чтоль такая, от перелетов тащусь

я до 2005 года тоже тащилась, а потом мы из москвы полетели в непогоду все рейсы отменили кроме нашего, он бедный еле взлетел так болтало то выше то ниже, там паника на борту была ужасная и с тех пор я боюсь.

хм, а я не понимаю, почему люди так боятся летать самолетами. вернее, теоретически понимаю. но чтоб

rjagenka
отдыхаем только на нашем юге

мне более опасным автомобили представляются. в них тем более почти каждый день приходится ездить.
а вообще у меня некое фаталистическое на счет самолетов мнение - чему быть, тому не миновать. вероятность очень мала...

АЛЁНА.
я одна чтоль такая, от перелетов тащусь

Не, я теперь тоже тащусь Стоило один раз взлететь - и я поняла - что самолеты у нас надежные если это не моя судьба разбиться на самолете - значит все будет хорошо Ну а если судьба - так куда ж от неё денешься то? Не будете всю жизнь летать, будете ездить на поезде - так самолет обязательнл упадет на поезд - так что от судьбы не уйти ;)

R'n'cha
самый главный аргумент - тот, кто вас везет, тоже жить хочет, в этом можете не сомневаться.

а те, кто их досматривает и ремонтирует...они то на земле остаются %) %) %)
я летала 2 раза в детстве, теперь хочу с ребьзем лететь за границу...боюсь....

о, я очкую тоже знатно, люблю всплакнуть на взлете и посадке Не, я все знаю о статистике и все такое, но очкую)) Ненавижу летать

Сорока-белобока
Ну а если судьба - так куда ж от неё денешься то?

падохнуть молодой и нихрена не сделавшей в этой жизни не хотца
хоть не летай млин.....
хоть работу меняй нах....
хоть реви, хоть не реви - либо да, либо, видимо, нет, чеуш.... %)

marmaris
как побороть боязнь перелетов?

никак...
я книжку покупаю интересную, и весь полет меня не оторвать.. чтобы мысли плохие не думались

Навеяло воспоминания, летели мы как то из Турции и на взлете у нашего самолета отказал один двигатель, самолет отогнали со взлетной полосы, вышли наши летчики, открыли моторный отсек, постучали по каким то деталям кувалдой (это не шутка) на протяжении часа, потом у них моторный отсек никак не закрывался, поэтому они некоторое время пинали его ногами, турки бегали по всему взлетному полю руками махали, что так лететь нельзя, мы просто как раз напротив сидели и наблюдали за происходящим в иллюминатор, а потом мы полетели на этом же самолете. Полет прошел отлично, сели очень мягко, но чтоб так громко хлопали при посадке, я больше никогда не слышала.

Сорока-белобока
Не будете всю жизнь летать, будете ездить на поезде - так самолет обязательнл упадет на поезд - так что от судьбы не уйти

НЕВ
Навеяло воспоминания, летели мы как то из Турции и на взлете у нашего самолета отказал один двигатель, самолет отогнали со взлетной полосы, вышли наши летчики, открыли моторный отсек, постучали по каким то деталям кувалдой (это не шутка) на протяжении часа, потом у них моторный отсек никак не закрывался, поэтому они некоторое время пинали его ногами, турки бегали по всему взлетному полю руками махали, что так лететь нельзя, мы просто как раз напротив сидели и наблюдали за происходящим в иллюминатор, а потом мы полетели на этом же самолете. Полет прошел отлично, сели очень мягко, но чтоб так громко хлопали при посадке, я больше никогда не слышала.

Ну вы жжете Помогли справиться с фобиями

Армавир
никак...
я книжку покупаю интересную, и весь полет меня не оторвать.. чтобы мысли плохие не думались

С ребенком книгу не почитаешь, хотя с моим и бояться некогда, только и гляди, как бы он из самолета не вышел.

LenaYelena
С ребенком книгу не почитаешь, хотя с моим и бояться некогда, только и гляди, как бы он из самолета не вышел.

почему не почитаешь?
я с ребенком всегда летала (2 летним, 5 летним) - всегда спал большую часть пути. А когда не спал - в окно смотрел... никуда ведь с кресла все равно не денется...

я очень хочу заграницу, но.......страшно мне. как говорится - и хочется и колется.

K_a_t_y_a
я очень хочу заграницу, но.......страшно мне. как говорится - и хочется и колется.

какая разница, по России летать или за границу?

LenaYelena Ну вы жжете Помогли справиться с фобиями

Ну это я к тому, что все хорошо закончилось, правда спиртное купленное в дьюти фри привезли в Екатеринбург далеко не все пассажиры, но в целом все прошло спокойно, паники особой не было

Потолковый Лампонюх
по России летать

В России я много видела. А хочется именно заграницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы