Тема закрыта

Причина: 0

Съездили в "Оленьи ручьи". Делюсь хорошим настроением и фотами.

Решили мы в этот раз провести Рождество Христово на природе и очень чудненько съездили в природный парк "Оленьи ручьи". С погодой очень повезло, там было -5 и без ветра. В лесу красота, снега выше колена, птички поют и дятлы долбятся. Лес нетронутый, только следы разных зверюшек на снегу. Приехали туда где-то в 9.30, гуляли часа 3, надышались кислородом, устали немного, но все довольнющие... Я наконец-то отрвалась, нафотографировала неземной красоты.
Ездили без деток, но, когда они выздоровеют, ещё раз с ними поедем (если конечно погода позволит).
Смотрите фотки и тоже собирайтесь

следы

ещё

Скала

:)

прикольно, красота какая а мы дома сидим.

:P

Это волшебное место :) я тоже была там на рождество пару лет назад
в пещеру Дружба и Большой провал не лазили?

Что-то много фоток получается, хотя выбирала самое козырное (из 170 штук)

Вроде последняя порция
шикарные елки

Где же эта красота находится ? Как на машине доехать ?

Мы там были осенью.С классом на экскурсии.Природа,конечно,супер,но дети умотались.Дорога дальняя,маршрут сложный,девчонки по мостам боялись переходить-в общем,замучились...Но красота не поддаётся описанию!Правда очень красиво!

Levenka
в пещеру Дружба и Большой провал не лазили?

Сегодня нет, тяжело по такому снегу 7 км в одну сторону шагать, года два назад я там была летом.
Сегодня там встретили знакомую, дак они отважные с ребенком (1,9) туда пошли

Не хватает переносного мангальчика, мяса и хорошей компании :)

Ver-Mishel
Где же эта красота находится ? Как на машине доехать ?

120 км от Екатеринбурга, нижнесергинский район. После деревни "Половинка" есть указатель

mtrix
Не хватает переносного мангальчика,

Автор, а можно я вклинюсь в тему? Захотелось фотками пещер поделиться.. ;)

У меня ребенок писал реферат про "Оленьи ручьи" .
Была фотка ангела, так я думал он высотой метра 2.
А оказалось совсем махонький

В общем, делюсь без разрешения а то пора детя спать укладывать...

еще чуток

Ухх, завидую! Сами не догадались, у нас родственники близкие в Михайловске не праздники звали, мама моя поехала. Было б даже с кем ребенку оставить. Молодцы, спасибо за фотки!

Levenka
фотки пещер

Захотелось ещё и в пещеру сходить зимой, летом там нет такой красоты.

КАСАТА, как говорит наша ляля

Летом не была :)
но я туда только зимой теперь езжу, были как-то весной - клещей нахватали каждый по три штуки (хорошо, впиться не успели)
хотя красота весной тоже была неописуемая, как раз подснежники наши уральские уже были, очень красивона склонах прямо кучи их были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы