Тема закрыта

Причина: 0

Съездили в "Оленьи ручьи". Делюсь хорошим настроением и фотами.

красотища
а жили где? или вы без ночевки?

А мы были в самом Михайловске на Новый год, катались на горе Ворониной на лыжах и бордах. Там тоже таакая красотища, особенно трасса, котрая идет полностью по лесу - такая узкая дорожка накатанная, а вокруг елки все в снегу, тишина, ни людей, ни подъемника не слышно, а потом выкат на озеро (или река там).
И у нас был первого мангальчик с шашлыками и глинтвейном))))))

Apple1981

там воще природа классная, мы в Арти гоняем к родителям

DiF
мы в Арти гоняем к родителям

А мы еще чуть дальше на дачу

Levenka
красота весной тоже была неописуемая, как раз подснежники наши уральские уже были, очень красивона склонах прямо кучи их были

Везучие, я вот подснежники вживую никогда не видела Придется ещё и весной уговаривать кого-нибудь поехать.

Гаечка*
жили где?

Я 4 года была там в августе в палаточном лагере, когда клещей практически нет :P Красота, звездные ночи, зарницы, песни у костра, комарики...
После этого уже жить не могу без Оленьих ручьёв, сейчас ездим на машине на один день, выезжаем рано утром, чтоб народу поменьше было и времени побольше. :)
В этот раз приехали туда в 9.30, было 5 машин, когда вернулись уже 30 + газель + автобус %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы