Тема закрыта

Причина: 0

остров Родос - небольшой отчетец

Вернулись из 2-хнедельной поездки на Родос.
Погода не очень была. Первые несколько дней совсем прохладно. Потом наладилось.
Море относительно теплое,особенно вторая часть дня.
Население острова 120 тыс, из них половина живет в самом городе Родос.
По периметру острова идет дорога - можно взять машину(мин 25 евро в сутки) и поездить самим.
С одной стороны остова Эгейское море - там частые штормы. С другой - Средиземное море, там спокойно. Улица баров с пьяной английской молодежью тоже имеется.
Русских немало. Также много итальянцев. Поменьше немцев и прочих.
Масса исторических объектов - посмотреть есть что. Экскурсии проводит Белеон Тур - очень слабенькие. Многие покупают книгу прямо там(есть и на русском) и ездят сами.
По-русски никто не говорит - готовьтесь к этому.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 16:28

А фото с корабликом, какой там отель?

А в каком отеле жили?

и все? :(

Тоже собираемся всей семьей в июле, подскажите пож. как там с песчанными пляжами? В каком отеле жили?

Мы жили в Калифее, Романца.
Где кораблик - фотка сделана в Линдосе, с горы, где акрополь. Это не отель :)

а мы собрались в августе...

мт
Мы жили в Калифее, Романца.

Как съездили? Понравилось?

zolotkoo

Да, в целом очень прилично. Море теплое, отношение хорошее, еда просто прекрасная.
Тишина, расслабуха и полное ощущение жизни в деревне. :)

ksunja
с песчанными пляжами

У нас был мелко-галечный.

:( ожидала большого отчета))) ;) автор порадуйте пожалуйстааа

Мы едем на о. Родос 4 июля на 14 дней !

IRIK
Мы едем на о. Родос 4 июля на 14 дней !

А в какой отель?

Были на Родосе в сентябре 2008 г, вдвоем с мужем. В следующем году поехали на Крит - просто деревня по сравнению с Родосом. Греки тоже так считают. Жили в деревне Фалираки, брали машину напрокат и излазали-изъездили такие места, куда сами греки не особо лазают-заезжают. Ощущение полного восторга. Островок крошечный по нашим меркам, поэтому очень ухоженный. Опять же, по сравнению с Критом и Кипром (оттуда две недели назад вернулись, были вдвоем с сыном. Потом как-нибудь, может, отчетец сварганю). Нашла несколько слабо, но все же русскоговорящих греков. Вообще почти везде знают английский и немецкий, за исключением, конечно, совсем уж горных деревень. Советую выучить хотя бы элементарное: "Ясу - "Здравствуй"(ясас - здравуствуйте)/до свидания", "Эвхаристо" - спасибо. "Вен катала вено" - "не понимаю", "сигноми" - извините. ""Вен мило эллиника. Милате Эглика?" - "Я не говорю по-гречески. Вы говорите по-английски?".
Будут вопросы - задавайте. Щас фотки посмотрю.

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 22:30

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 22:32

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 22:33

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 22:34

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 22:35Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 22:36

мт
небольшой отчетец

10 строчек - это отчетец?
хоть фоток МОРЯ бы выложили ;)

shellow
в каком отеле жили?

apollobeachhotel.com/accommodation.html

IRIK

Вы в какое место летите?
Мы будем отдыхать тоже с 4 июля в Колимбии! Ребенок чуть помладше вашего. Вы планируете брать машину напрокат? Я почитала информацию о Родосе, теперь вот думаю, не зря ли мы взяли "все вкл", т.к поездить думаю надо будет по острову побольше. Хотя если будет слишком жарко особо с ребенком не поездишь..

Lizzza
[cit]Lizzza
Вы планируете брать машину напрокат?

да, есть в планах )))

Lizzza
теперь вот думаю, не зря ли мы взяли "все вкл", т.к поездить думаю надо будет по острову побольше

мы взяли завтрак-ужин. Потому что днем нас все равно не будет на месте )
обедать и ужинать скорее всего не будем в отеле.

Lizzza
отдыхать тоже с 4 июля в Колимбии!

здорово !
а вы во сколько вылетаете ?

IRIK
а вы во сколько вылетаете ?

Так вроде рейс один 4 июля, в 16.55 насколько я помню. А вы в какой регион-то летите?
Я про Родос в момент покупки путевки не знала вообще ничего, только сейчас начинаю почитывать информацию :) Покупка была спонтанной.. И вообще еще очень надеемся что с визой все получится, т.к. сдали документы поздновастенько :)

Lizzza
в 16.55 насколько

у нас один рейс

Lizzza
вы в какой регион-то летите?

в смысле ? я чего-то не поняла вопроса...на остров родос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы