Тема закрыта

Причина: 0

Вы будете громко ржать, но я сломала шею:)

слушай, Коал, надо с этим боротца как то...может начальство будет оплачивать тебе отпуск в теплые края, шоб ты больше ничего не ломала уже......это уже тенденция какая-то нездоровая((( третий раз вроде уже за последние пару лет....даешь теплые края...Сообщение было изменено модератором 22-01-2007 в 11:32

Алкин, ну ты конечно даешь ... сочуйствую (прости что сквозззь смех)... Давай быстрее срастай свою шею!

это капец какой-то правда. Выздоравливай побырей!

Алко... ну ты блин даёшь! кароч с 24-го готов тебя повозить по мероприятиям, ибо я СВОБООООДЕН! (ну в смысле - уволен :) )

Ну, ёлки, мамо, вас вообще без присмотра оставить нельзя! Вчера ушла жива-здорова, сегодня в жабо%) Ну ё-моё, человек-сурприз, не сказать бы больше%) Давай, сращивай шею свою, горе моё:)

маринк, ты ток мое удивление представь)) вчера в 10 вечера мы попрощались: алла была здорова и без гипса)) и ничего не предвещало беды, как грицца)))

Алл, извини, но я ржу :)

пусть твоя шея быстрее заживает. неприятно наверное блин

jasmin
слушай, Кал, надо с этим боротца как то...

Интересненькое сокращение имени... %) :D

LuckyLooser
Интересненькое сокращение имени...

я тож ржу сижу :)))))))

Coalla мы его ажно на улице встретили)

Проветривал свой бывалый вантус? )))

Алка, это капец просто!%) ты уж извини, но не могу не ржать:D

Coalla
дежурил мой любимый травматолог

давно не виделись:D

я кстати тож заржала когда бабушко меня по щекам отхлопала) старушко пужнулась подумала что у меня точно сотряс и чет я глупо ржу) а я просто представила ситуацию со стороны)))

блин, только в субботу говорили про твои переломы...
не ржать не могу, но блин чего за фигня

выздоравливай!!

ну блин приключение гадское ... выздоравливай скорее

Ну ты, мать, даешь....
сочувствую... (ну и без поржать не обойтись)
кальцию тебе надоть попить! и застраховать - прально говорят :)

Как муж сломавшей руку (в похожей ситуации 23/02/непомнюгод) Панды - искренне сочувствую. Правда, ржать не буду, это не ессь гут.

"Следи за собой, будь осторожен..."
(В.Цой)

:megashock: Афигеть!А ржать-то где?Плакать хотца!И ведь сколько уже народу-то поубивалось!Вчера тоже видела,как девушка со всей дури улетела в лужу...Уже не смешное зрелище...Грустно...Аллочка!Выздоравливай поскорее!

сдается мне, что нашу Коаллу никто страховать не возьмется - разорит ведь!%)

Катерина В.
А ржать-то где?

ржать потому что восстанавливая события предыдущего 2006 года наблюдалась следующая картина:
март.. поездкеа на базу с Юмамой:) итог: перелом ноги:)(праздничный гипс был возложен на ногу аккурат в день рождения:)

лето (уж не помню месяц) - поездка на базу с юмамой итог: перелом ноги и руки

осень: трещина лучевой кости:)

ну а так по мелочам до этого: 37 неделя беременности -перелом обеих ног:)) (вот тогда то личный травматолог и запомнил меня) потому что до этого я приезжала к нему в 4 утра вс переломанным носом:)

Coalla
поездкеа на базу с Юмамой

Coalla
поездка на базу с юмамой итог

рок %)
чет часто ю-мама фигурирует в переломах %) :D

Ужас какой.
Бедняга. Везет тебе на переломы :)
Я тож в воротнике шанса за компом сижу :), так что братья воротникам :)

Coalla
37 неделя беременности -перелом обеих ног

Нифига себе??? А как Вы умудрились? А как рожали потом???

Coalla

Аллочка!Мне,как медику,не ржётся....Прости...Это жа больна! :( Я канеш поулыбаюсь,но как-то грустно у меня получается...А про травматолога-может уже у него личный номер телефона взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы