Тема закрыта

Причина: 0

Вы будете громко ржать, но я сломала шею:)

Коаллк, а мне че думается... может тебя судьба хочет отдать таки насовсем в добрые руки ентого травматолога? :) в хорошем смысле :)

АЛЛА
как Вы умудрились

сценарий один: шла упала:) гипс ясен пень накладывать не стали ибо как бы я с двумя загипсованным ногами рожала бы) так и рожала с перетянутыми эластичным бинтом ногами:) акушерка сволочь не верила мне и хапнув за ноги велела ими упирацца) тут у меня до кучи ноги и отнялись от болевого шока) но нормально родила че там уж)))

Lenka-Penka
Я тож в воротнике шанса за компом сижу

гыыы ) нам ленк нада веб камеру установить и улыбацца друг другу)))

Метелица
чет часто ю-мама фигурирует в переломах

юмама тут ни причем)))) этьо традиция такая:))) каждый год мы с друзьями.... (С)

Капец!!! Коалкин!!! :shock: Стеклянный человек - эт не про тебя???;) :shock:

Алка, прости, у меня уже смех сквозь слезы... Бедняга ты!!! Слушай, все хотела тебя спросить, вот такое взеение в переломах у тебя с детства???
Выздоравливай, солнце!!!

Алка, скорейшего тебе выздоровления!
Сколько времени тебе жабо носить надо?

Coalla
что до этого я приезжала к нему в 4 утра вс переломанным носом

Я на днях тоже получила такую травму. Ну, может, не перелом, но ушиб точно сильный. Шла я вечерком с работы, в руках сумочка и пакет с банкой стеклянной (ну суп мне приспичило на обед взять). Подскользнулась, конечно, и, чтоб не потерять равновесие, взмахнула рукой с сумками - и заехала прямиком себе пакетом с банкой по носу. Узнала, что такое искры из глаз Прихожу домой - нос распух, ссадина. А через день под глазами фингалы желто-зеленые вылезли. Пик красоты пришелся на вчерашний день:) Сегодня уже лучше. Хорошо, что я в очках, многие принимают желтизну - за очки-хамелеоны

Joy
Хорошо, что я в очках, многие принимают желтизну - за очки-хамелеоны

мне смеяццо больно) аня)) ты наш человек)))

Береза
такое взеение в переломах у тебя с детства???

ага) у меня было два опыта поездки в пионер лагеря) ибо сразу после первого меня родители увезли с переломом ноги)))

%O ну вы мамо даете......

Коалка, солнышко, выздоравливай!!! т т т, что все обошлось трещиной. че-то ржать ваще не хочется :( береги себя

Алл, слушай может тебе витамины для костей какие-нибудь попить, штобы кости крепче были, и эта...давай всякие холодцы жуй, желешки, мармеладки..блин...че за кости у тебя ломкие такие....

Coalla

Ужааассссс %) А на юмамовских тусах сама падала?...али памог хто?

это на нее падали)))
особо активные футбольные игроки...
алк, я поняла!)) эта трещина - твой оберег для поездки на тусу! в воротнике ты точно ичего не сломаеншь!

блиииииин :( держись, мать
бум надеяться, что план своей жизни по переломам ты уже выполнила :)

Жуть какая! Выздоравливайте скорее!

Да уж, смешного мало, выздоравливайте!

Coalla
37 неделя беременности -перелом обеих

Coalla
4 утра вс переломанным носом

Это ещё хуже ,чем у подруги,может и правда проверится на кальций и на остеопороз

мамЮль!
твой оберег для поездки на тусу! в воротнике ты точно ичего не сломаеншь

храни меня мой талисман:)

jasmin
тебе витамины для костей какие-нибудь попить, штобы кости крепче были, и эта...давай всякие холодцы жуй, желешки, мармеладки..блин...че за кости у тебя ломкие такие....

пью ить матушкор пью) кальций д3 никомед родимый пью)))

Coalla
на мое счастье дежурил мой любимый травматолог

ключевая фраза...ниче не напоминает?
хде тут у нас Парижанка?

предлагаю "кабинету" уже приобрести сумку-кенгуру, надевать на ее ответственных товарищей, чтоб они носил Коалку на ю-мамских мероприятиях :) аки переходящее знамя...типа крест такой
сурьезно- мамо вы себя берегите :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 12:35

Coalla
события предыдущего 2006 года

:megashock: :D

ну вы мамо, блин, даёте! :(
тебя действительно одну никуда отпускать нельзя:)
срочна нужен личный сопровождающий :D
выздоравливай, солнце!

Ужоссс....
Здоровья и выздоровления)

Алкин, выздоравливаЙ!

Лисса

Ак может на кресло -каталку скинемса?Страшно ведь, выходные то ужо близко близко.Надо её ещё от детей беречь...снесут ещё уронят и затопчут....БЕРЕЧСА БЕРЕЧСА И ЕСЧО РАЗ БЕРЕЧСА!!!!

Алла! Надо срочно застраховаться!
Ну хотя б закон подлости задействовать. Пока страховка будет действовать фиг страховой случай наступит%) Ну а наступит так хот не бесплатно

МаRI

ага. точна-точна. так всегда и бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы