Тема закрыта

Причина: 0

Вы будете громко ржать, но я сломала шею:)

Гололед на земле, гололед,
Целый год напролет, целый год,
Будто нет ни весны, ни лета.
Чем-то скользким одета планета,
Люди, падая, бьются об лед,
Гололед на земле, гололед,
Целый год напролет, целый год...

И хотя на поверхности лед,-
На гигантский каток непохоже.
Только зверь не упавши пройдет -
Гололед! - и двуногий встает
На четыре конечности тоже.

Береги шею, друг (С). Если на шею вовремя надели воротник Шанца, то есть большие шанцы, что все будет в порядке. Главное, эти шанцы не упустить. Выздоравливайте!

слушайте а я чет вправду озаботилась насчет страховки7 а чо прям можно от переломов что ли застраховаться?:)

Coalla
а чо прям можно от переломов что ли застраховаться?

можно:) "от несчастного случая" вроде называется

Coalla

НЕНЕНЕ лучше застраховаться от всего.А то по закону подлости застрахуешся от переломов...и начнешь падать и рваться.А вообще без шуток, страховка клёвая вещь!!!Даже за грипп тебе выплачивают. ;)

Coalla
а чо прям можно от переломов что ли застраховаться? угу у меня вон реклама "Казны" Полис- стоит 150 рэ, сумма ответственности компании 25000 . Действует 3 месяца по всем случаям. Или за 250 рэ. - действует год, но до момента обращения - можешь с первой ссадиной прийти , можешь до перелома ждать. Тебе поди на 3 месяца надо, судя по статистике.
:) у Казны есть магазин страховок прям в инете. www.kazna.comСообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 13:28

Хрюша
Тебе поди на 3 месяца надо, судя по статистике.

вах) то есть удовольствие на год стоит всего 250 рэ??? ну тогда они точна раззоряцца))) казна тут рядом схожу чем черт не шутит)))спасибо друг!!!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 13:28

Coalla
казна тут рядом схожу чем черт не шутит)))

Только мне кажется, что идти туда надо без воротника:)

Могу дать раскладку по страхованию от несчастного случая... ;)

Joy

+1..а лучше не идти, а ехать.

Алла, ну ты че? Выздоравливай давай и иди страхуйся :)
и покупай ботинки с шипами :)
Блин сижу ржу не могу, 33 несчастья прямо

Ужос Алла, хорошо, что только трещина - ну а по поводу страховки ты хорошоооооо подумай - она либо отвадит от тебя все переломы (как закон подлости - но ведь это и хорошо) или буш хоть деньгу зарабатывать на своей ввезучести :D
Ох поправляйся ужо, береги себя - то -то Алиска вечером удивится....

ну капец!!!!!!!!! Алка, тебя надо в книгу рекордов гиннеса!!!!!!!!!!!
в натуре была бы застрахована- уже кучу бабла со всех частей тела получила бы))

Coalla
трещину (большую блин) шейного отдела позвоночника

ой, Алл, это несеръезно? %O

ваще не смешно. Выздоравливай. Может на ДР ю-мамы скинуцца и купить тебе кальцию попить? или личного травматорога (чтоб под ручку держал)? че же кобенед сотрудников не бережет?

Еленушка
по поводу страховки ты хорошоооооо подумай - она либо отвадит от тебя все переломы (как закон подлости - но ведь это и хорошо)

+стописяттыщмиллионоффмиллиардофф

Aleshka*
купить тебе кальцию попить

пью не поверишь) круглый год пью кальций:)

Aleshka*
личного травматорога

тож имеется:)

может менять эти кальции? я - не врач. творог ешь.

Coalla
круглый год пью кальций у америкосов из-за их пристрастия к витаминам- самая дорогая моча в мире!!!:D
Aleshka*
творог ешь.

:)

а чего смеешся? я , блин, все переживания людей, к кот. я не равнодушна, на себя примеряю сразу:( брат палец железной дверью в 12 лет из-за меня прищемил и даж не пикнул, а меня от этого неделю колбасило, и до сих пор, вспомню - вздрогну:(
а про творог мне в жк говорили, дооооСообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 14:14

Aleshka*
творог

НЕНАВИЖУ:) можно отъехать йогуртами и сыром?:)

Aleshka*
а чего смеешся?

я не смеюся- я горячо поддерживаю идею загрузки кальция в органон ввиде творга! Предлагаю шашлы для Коаллы спецом из творожных шариков мастрячить! :)

Coalla
можно отъехать йогуртами и сыром? надо выпивать чуть больше литра питьевого иогурта в день!:) Про сыр надо уточнять....

Coalla
йогуртами и сыром? кисломолочное не канает, а сыр - да, только много и регулярно, молоко еще. меньше кофе и вообще надо порыть про пищу, содержащщую кальций.

Хрюша
Предлагаю шашлы для Коаллы спецом из творожных шариков мастрячить! ага! и заставлять ее выздоравливать:) тем более, что девушка сейчас поддатливая в ошейнике...
;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 14:22

Еще надо исключить кофе и курение

Во вспомнила - чтобы хорошо усе срасталось, надо мумие кушать - купи в аптеке - срастешься как новенькая:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы