Тема закрыта

Причина: 0

Отчетик об отдыхе в Мармарисе

Считаю своим долгом отчитаться перед уважаемыми форумчанами об отдыхе.
Ездили вдвоем с сыном 7 лет с 13 по 23 июня. Турооператор ТезТур. Оттель Маритим Гранд Азур 5*. Оттель тянет на твердую четверку. В Мармарисе отели не соответствуюе своим звездам, это даже гиды подтверждают. Отель считается одним из лучших в Мармарисе. В отличие от других имеется территория и свой пляж. Горд Мармарис и окрестности покорили меня невероятной красоты пейзажами. Погода была оень жаркая. 3 дня стояла вообще невероятная жара. В день улета похолодало, небо затянуло и стало так класненько, прохладненько. По дороге в аэропорт в горах попали под сильный ливень. На побережье вроде сильных дождей не бывает. Море прохладней чем в Анталии. Но мне такое больше нравится. Очень освежает и бодрит. Зато влажность водуха 40 %, в Анталии 80 % как в бане.
Дорога показалась несколько утомительный. Очень неудобный вечерний ресй в 18 часов до Даламана. И от аэропорта еще 2 часа ехать. Когда мы поселилсь в отель, когда у нас уже было 3 ч. ночи. В номере стояло вино, тарелка с фруктами, белые махровые халата и тапочки... и допотопный штопор. Вино не открылось, пришлось употребить коньяк из дьютика и завалиться спать. :y_0029: А уже на следующий день начался отдых с купанием в море и басейне, экскурсии по островам эгейского моря и на Дальян, прогулки по променаду в центр и в Ичмелер. Короче, если еще поеду в Турцию то только туда. Еще там шопинг приличный. Соотечественники везли кожу, дубленки и даже шубы из шиншиллы за смешные цены. Я себе тож дубленочку прикупила и очень довольна, за 500 эвро, очень хорошее качество. Спрашивайте вопросы. :y_0003:

Мармарис :heart:

а фото?

С маленькими детьми там удобно отдыхать?Просто Мармарис считаеться молодежный курорт :)

Вид с балкона на соседний отель, к сожаленью не на море

Отель

фото в студию! и в дублёночке! :) :=-O:

еще

Еще будут фотки попозже и ответы. Убегаю

А скажите. Вы не знаете, где то около мармариса есть отель Ликия ворлд 5 супер детский. Я летела на той неделе в москву уральскими авиалиниями, и там классная реклама была этого отеля, я посмотрела в инете, там есть только 4 и точно не тот про который читала.

а визы в Турцию уже отменили, или нет еще?

Вроде отменят только с 1 сентября.

Нусика
С маленькими детьми там удобно отдыхать?Просто Мармарис считаеться молодежный курорт

Мы там отдыхали с ребенком 3 г. неделю, потом поехали на пароме на неделю на Родос. Мармарис действительно не очень детское место. Эгейское море прохладное, территории отелей маленькие, в основном никаких горок, анимации и т.д и дороже чем в Анталии. Мы были в отеле Лидия (точное название уже не помню), 4*.Отель как мне показалось самый большой по территории из близ лежащих. Но это мизер по сравнению с Анталией. пляж очень маленький, бассейн по размерам больше похож на джакузи. Лежаки надо занимать в 6.00. Одну ночь ночевали в Посейдоне (он центрее). Я бы там даже неделю не выдержала. Номера хорошие, но такие маленькие, что у нас даже багаж некуда было поставить, между кроватями стояли чемоданы. Всю ночь орала музыка, на 1 этаже каждую ночь дискотека. Полупансион. На ужин напитки за доп.плату. Ассортимент еды достаточно скудный. Но пейзажи конечно на 5+. Горы, сосны, бухточки, абсолютно прозрачное море. Очень большой "-" для меня далеко от аэропорта.

Нусика

Если хотите с ребетенком отдохнуть, то не а самом Мармарисе, а в Ичмелере, там потише и отели поприличней . В самом Мармарисе они все небольшие с малюсенькой территорией. А в сторону Ичмелера клубные отели кажется есть(года 4 назад точно были)))). Мармарис конечно же тусовочный городок, за что его нежно люблю, для молодежи самое то. Но с ребенком поеду в другое место отдыхать, менее шумное.

Отдыхали с маленькими детками, но немного. И в море купали. Я бы поехала с маленьким только в Гранд Азур. Очень он мне показался спокойным. Детский бассейн с горками есть. Публика очень приличная. Вечером везде живая музыка. На лобби рояль. Детская дискотека очень прикольная. Никакой орущей анимации. Или в Ичмелер в сентябре.

Желающих потанцевать аниматоры организованно возят на дискотеку на бар стрит, туда и обратно.

море

Пляж песочно-мелко-галечный. По началу просыпалась рано и пока ребзик спал шла купаться и встречать рассвет. От номера до пляжа 1 мин.

Город

и променад

Острова эгейского моря

Я нигде не видела моря такого цвета. Какой кайф в нем купатьсяСообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 20:49

глубина 4-5 метров. Видно все дно и стаи какой-то селедки

Ради одной этой экскурсии стоит туда съездить. Только погоду надо выбирать очень спокойную без ветров и облаков. Нам как раз повезло, в городе было 46 град. а на яхте мы это все спокойно перенесли. Только я немного обгорела несмотря на все меры предосторожности.

Прогулка в Ичмелер, вернее из Ичмелера. Туда уехали на долмушке, а обратно топали пешком по променаду. Щенячий восторг. Ребеночек немного ныл под конец.

Как только выходишь из отеля денежки начинают улетучиваться на колу, на мороженки и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы