Тема закрыта

Причина: 0

Отчетик об отдыхе в Мармарисе

2 раза мы таким образом путешествовали. Не могу я сидеть на месте.

Еще одну порцию восторга получили от экскурсии на Дальян. Дальян - это визитная карточка Турции. Река необычайно красивая, разветвленная, вытекающая из горного озера вулканического происхождения и впадающая в Средиземное море. В месте впадения песчаная коса 3 км, экологически чистый, охраняемый пляж, место где откладывают яйца черепахи Карета Карета. Перед самой косой батарея кончилась в фотике.

На реке кормили вот таких черепах вот такими крабами

Потом еще на грязи заезжали с сероводородным бассейном. Притомились очень. И больше не поехали на экскурсию. А хотели еще на остров Клеопатры съездить. В Памукалле и Эфес я ребенка не потащили. Они совсем утомительные и шопинга много там. Видимо придется еще раз ехать в дивный Мармарис с превеликим удовольствием и шубку из шиншилки тож хоца.
За тур отдали 65 рублей. ол енклюзив.

MiLedi
А скажите. Вы не знаете, где то около мармариса есть отель Ликия ворлд 5* супер детский.

Не подскажу, не встречали. Самой интересно.

FanFan

а что это там за "домики" в горах?

user08
а визы в Турцию уже отменили, или нет еще?

пока нет, мы платили

море очень красивое и острова :)

Medyzka
а что это там за "домики" в горах?

Это ликийские гробницы. Рядом распологался древний город Каонос (как-то так помоему) а в таких гробницах они хоронили знатных людей со всем нажитым нелегим трудом богатством

Хочется еще отметить очень вежливый персонал отеля и кормежку потрясающую и все это в спокойной обстановке без очередей. Мороженое целый день можно есть. На завтрак обед и ужин фрукты от апельсинов до арбузов, черешня, клубника. В Анталии на таких харчах я набрала 3 кг. и долго не могла с ними расстаться. В Мармарисе я похудела на столько же. Думаю потому что много плавали и ходили.

Ойй, я при слове Мармарис сразу представила отчет с улицы баров и фонтан веселья, я тут так все скромно, тихо.:)
Хотя я уже тоже подумывала как-нибудь хоть даже и с ребенком вернуться в эту атмферу тусовки и праздника:)
Классный Мармарис, и пофиг что пляжи и море "не очень", отели с большой территорией вообще не все любят( я например не люблю), зато там атмосфера совсем другая :) А уж пейзажи %)
Экскурсию по островам Эгейского моря тоже до сих пор вспоминаю, хотя лет 5-6 прошло.
Кстати далеко не все отели не соответствуют своим звездам в мармарисе, просто там нет 5-к очень хороших.
А 4-ки и 3-ки там есть очень даже соответствующие.

Ликия волд
hotels.turkey.ru/hotels_135.htm
Это Фитие, не то, чтобы рядом с мармарисом, но в той же стороне. по крайней мере лететь тоже до Даламана, неописуемой красоты место говорят.

Я вот все думала, чтоб еще и улицу баров охватывать, хотя бы через день, это много здоровья надо. С ребенком точно не получится.

Мой любимый курорт Турции!!!!!!!! Фото Ваши просто супер :) Собираюсь туда будет 20 неделек.... Вот что интересно.. Видели там хоть одну беременную??? Многие отговаривают, не то место, надо споконее, а меня тянееееееет %) я там каждый уголок знаююю и люблю........

едем в фетхие 25)))
хочу свозить дочь и маму, она первый раз за границу.
правда, немного смущает "холодное" эгейское море..
оно что, реально холодное? как таватуй:) ?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 13:15

shusha

не холодное, скорее бодрящее такое. Но купаться приятней чем в Таватуе)))

я была в том году с 4 по 25 августа, вода уже прогрелась, не холодная точно, а просто супер!!! Там в мае вода как на таватуе по температуре ( была 2 раза в мае в марме и прошедшую субботу на таватуе) , думаю к концу июля уже будет теплая, но слегка освежающая........... я тоже маму везу в первый раз :) может успеем на 25 июля, от ее паспорта зависит, если нет то на 4 августа только :)

В прошлом году в Геленджике были в июле вода 4 дня была ок. 15 град после шторма. Реально холодная. Но я все равно купалась. Ребенок пищал. А здесь очень хорошая вода, долго в ней не постоишь просто так, ластами грести надо. Меня больше убивает эта Турецкая жара. И если бы мне пришлось ехать в июле, августе, то выбрала бы отель между Мармарисом и Ичмелером. Они там за горой в соснах утопают. Мармарис палас, например.

И очень тихое место (для беременых например)

Killi
Видели там хоть одну беременную???

Видели, но не много

Ичмелер в июле 2006. Если еще соберусь в Турцию, то только Мармарис!!!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 11:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы