Тема закрыта

Причина: 0

Поездка на юг - "to be or not to be"?

А нам в Витязево страшно не понравилось. Хоть и сказали. что в июне намного лучше. мы были в сентябре- стрем полный. Пляжи грязные. отдыхающие где лежат. там и едят, рядом мусор сваливают, до баков мусорных лень донести. В раздевалках воще фильм ужасов. Море грязнющее. В Джамете чуть почище. В Анапе ужас полнейший, кроме грязного моря и пляжей еще и песок привозной, мало его. В Витязево хоть пляж огромный и барханы, прям проваливаешься в нем. И везде рынок устроили, идешь на пляж как базару. Хозяева и условия проживания понравились, а вот место отдыха ...
Теперь на черное море ни ногой-грязюка такая :( Азовское, кстати, еще грязнее. Вот около Сочи почище, но там галечные пляжи- в песке не погреешься, по камням ходить фигово, да и местность... :(
Понравилось больше всего в Черногориии- пляжи огромные с целебным песком, народу мало, тихо, спокойно, есть кедровые лесочки с абалденным воздухом.... Если на юг поедим, то только туда...

Добрячок
опыт таких поездок

ага. Тока в Крым:) с этого года, говорят,въезд в 5 раз подорожает%) Ну, в смысле въездная пошлина... но она чета не очень большая:)
а так-нам понравилось оба раза, ездили с Эхо-Аквилон, жили в ТОК Судак. виабилеты, собаки, очень дорогие:(

Gess™
мы были в сентябре- стрем полный

вон чего :( Мы были в июне-июле, как раз на открытии сезона, все было еще чисто.

Gess™
Понравилось больше всего в Черногориии

Отзыв не писали? Хотелось бы почитать, тоже уже про летний отдых думаем

[cit]инопланетянка
Gess™
мы были в сентябре- стрем полный

а мне нравится в сентябре на море я несколько лет ездию, верером прохладно, а днем хоть загарать можно нормально не жарится как сарделька )))) А к тому же мне нравится когда дождь на море, воздух просто закачаешсь..... а в это врямя и солнышка сколько тебе надо и дождик балует, тем более есть чем занятся в дождик.... так в Аква Лоо открыли клевый аквопарк, вот мы туда и ездили в пасмурную погоду, все понравилось, а нас было 7 чел-к!
:) :) :) :) :)

magi
недорого отдыхать ездить на азовское море, там всякие малоизвестные станицы, где живут русские и с удовольствием сдают не просто комнатки, а маленькие домики

у меня в Чумбуре (азовское море) живут родственники, и нам с Ростова туда ехать час, но я туда не хочу!!!! Это Деревня!!!!!! так коровами пахнет я выдержала там сутки и мы уехали, хотя У них флигель снимали москвечи, жили челый месяц... не знаю только как они там жили, но а насчет того что дешего, конецно и парного молока можно попить почти даром и творожка домашнего со сметенкой.... но я мне это даром не надо!!! я такое не ем!!!!
Так что делайте выводы сами, каждый любит отдыхать по свойму!!!!

по повдоу Азовского моря я с вами поспорю, могу даже фотку выслать как редкий и чистый пляж и никто не кидвет мусор все в баки складывают. Единственное что валялось это окурки и все.

про пляж я нечего не горорила, плях там действительно хороший, ну а вот все остальное..... я так не могу ,то у них воды нет во все деревни то еще что то, ой .... мне не понравилось, а фотку можно высылайте, у меня там тоже есть фотки, красивые, и не скажешь что не понравилось мне.... Хотя вот если на Азовское море Всторону Ейска, там где должанка, так там хорошо, там мне понравилось, так мы вообще в палатках спали аж две ночи, жили прямо на косе и здорово! Но Азовское море в Сторону Порт-Котна, там ловить нечего, там и море не глубокое, хотя для малышей хорошо!!!

laza
так в Аква Лоо открыли клевый аквопарк

ниче он не клевый:) в лазаревском клевее:)

а ваще наш юг на любителей-маньяков
я люблю Сочи, точнее околосочие, ну и тут еще вопрос кому что важнее, мне пока важнее свозить ребенка на долго, не меньше месяца, поэтому пока это наш юг

кстати черногория оч хороший вариант, мы правда в тот год так и не решилсиь, в этом не думала еще
ну и про цены не знаю, насколько помню там не оч дорого в плане тоже можно на долго ехать

А в Румынии никто не был? Тоже вроде и море есть, и замки-монастыри, и леса-горы

Интересно сравнить цены :) Мы за 4-х чел. платили 35 евро сутки за проживание. А на нашем юге как?

laza
понравилась Старая Гагра, Супер

+мильон, море очудительно чистое, проезжаешь границу с Россией и глазам не верится, что это ТОЖЕ САМОЕ море. Но никакова сервиса, совдепия - да. Но какой воздух!!!! Мы любим в начале сентября, там как раз эвкалипты кору сбрасывали (типа линьки) - запах эфирных масел потрясающий!!! Еще хочу

Љва FM
в лазаревском клевее

ток мо что аквапарк хорошее жильё и много кафешек. Мне не понравилось. Трасса эта через весь город, если от нее жилье в сторону, то до моря далеко. Мы ездили компанией 8 человекоф, если на пляж одновременно приходили, часто не могли найти места, чтоб всем вместе лечь. Лежишь, чьи то пятки нюхаешь

120 ре с носа сутки
ну дешевле выходит канеш опять же в другом наверняка дороже в питании том же и увесилениях

неЛеди
Лежишь, чьи то пятки нюхаешь

:D я говорила только про аквапарк в лазаревском

абхазия рулит в остальном

Абхазия - это клево только из-за воздуха, но еще немного и там может быдет сервис. там уже все поскупила Москва, просто это политика держит такой классный курорт, Я там почуствовала себя немного ребенком, как то все как было раньше..... и люди там добрые..... а в плане проживания не чего сказать не могу, мы там были на экскурсии, но впечатлений масса!!!!!!

oksi по повдоу Азовского моря я с вами поспорю, могу даже фотку выслать как редкий и чистый пляж и никто не кидвет мусор все в баки складывают. Единственное что валялось это окурки и все

я про море говорила, что оно грязное- для меня важнее чистота моря, а не пляжа, а Азовское в этом плане не рулит, к сожалению :(

Gess™
я про море говорила, что оно грязное- для меня важнее чистота моря, а не пляжа, а Азовское в этом плане не рулит, к сожалению

Азовское оно такого цвета... ну вот представь, если чуть штормит, то вода + песок, но не такой песок ка4к на средиземном или красном, кораловый, а рукушечный на азовском, и море получается мутным в основном, ну а так само посебе мне кажется что не грязнее чем черное... :)

laza ну а так само посебе мне кажется что не грязнее чем черное... :)

Это вам только кажется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы