Тема закрыта

Причина: 0

помогите сделать загранпаспорт без волокиты!

знаю, что кто-то этим занимается, может люди, кто в УФМС работают. Чтобы подать заявку надо кучу очередей и записей простоять, чтоб только талончик получить для сдачи документов, а потом еще получать пипец как! Нет возможности, грудной ребенок, дома с ним одна. Может кто-нить предоставляет услуги такеи? Чтоб только отдать (без очередей), а потом придти и забрать? Интересует Орджоникидзевский район...

карошенькая
Может кто-нить предоставляет услуги такеи? интернет,время оформления заявки 15мин. на сайте госуслуги.руСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 13:28

Olla
интернет,время оформления заявки 15мин. на сайте УФМС

А если на загранпаспорт нового образца?

Цветуёчик
А если на загранпаспорт нового образца?

Для него делают фото прямо при сдаче документов в УФМС, так что видимо только там

я сдавала по "блату" в ордж паспортном столе на машиностроителей,в конверт положила денежку просто.
сначала знакомая дала адрес агенства,но они 5 тыщ с паспорта берут ,а мне надо было обменять себе и детям, дороговато выходило.

карошенькая
Чтобы подать заявку надо кучу очередей и записей простоять, чтоб только талончик получить для сдачи документов, а потом еще получать пипец как!

ничего сложного нет... проблемы с очередями на ЗП старого образца... сдавайте доки на биометрию...
или регистрируйтесь на сайте госуслуги и сдавайте доки через инет

Olla

%) %) %)
на УФМС ниче такого не помню

Emma
или регистрируйтесь на сайте госуслуги и сдавайте доки через инет на биометрию тоже можно через сайт?

Цветуёчик
на биометрию тоже можно через сайт?

Да. Делают меньше чем за месяц. Никаких очередей.

госуслуги.ру

%) да где вы очереди нашли? нет там никаких очередй, сама вчера паспорт получила

так, просто так
да где вы очереди нашли? нет там никаких очередй, сама вчера паспорт получила

очереди на ЗП СТАРОГО образца
на биометрию все проще

Попросите кого нибудь , чтоб талон взяли, мне вообще подружка брала, сходила к 9 утра, в первый раз на ней талоны закончились, запись ее осталась на след.понедельник, она пришла и без проблем еще несколько талонов взяла. На бабушкина это, на Машиностроителей старые паспорта делают, вот там говорят все гораздо дольше.

Olla

все совсем не так! Недаром люди по 2 меясца оформить не могут. Вы наверное там не оформляли, и не знаете всех подвохов

Emma
проблемы с очередями на ЗП старого образца... сдавайте доки на биометрию.

и с новыми тоже! Проверяла. М не надо старый (т.к. надо мне и ребенкку). а если новые делать дорого для нас.

карошенькая
Вы наверное там не оформляли, и не знаете всех подвохов

А какие там подвохи? Хочу через сайт оформлять паспорта.

карошенькая
Недаром люди по 2 меясца оформить не могут. Вы наверное там не оформляли, и не знаете всех подвохов

какие, например?

карошенькая
М не надо старый (т.к. надо мне и ребенкку). а если новые делать дорого для нас.

вам сайт-то госуслуги чем не подходит?
нееее... хотите за 5 тыщ, ваше дело %) хозяин - барин))))

карошенькая
Чтоб только отдать (без очередей), а потом придти и забрать?

На Крылова 2 на биометрический, если попросите кого-нибудь взять вам талон на сдачу. Неделю назад я бы вам взяла - все равно за ними ездила, один брать или два-три не принципиально. За талоном минут двадцать простояла (кстати, девушку с грудным ребенком без очереди пропустили) , а сами документы вчера взяли сразу без всякой очереди, потому что приходишь по времени, указанному в талоне. Забирать готовый в таком же порядке.

карошенькая
а если новые делать дорого для нас.

госпошлина в 2500 взрослому и 1200 ребенку - это всяко меньше, чем

скакалочка
5 тыщ с паспорта

зато надолго

не согу найти, тыкнете носом на какую конкретно старницу вы заходите , чтобы все-таки отправить анкету.?

а я вот не понимаю. у меня сынуле полтора года. если себе биометрию, то ему тоже такой же?
или делать старого образца и ребзя вписывать? как надо-то?

и где найти анкету старого образца на ребенка?

карошенькая
все совсем не так! Недаром люди по 2 меясца оформить не могут. Вы наверное там не оформляли, и не знаете всех подвохов я вообще старого образца делала, сдала без очереди,а получала по талону по времени

карошенькая
где найти анкету старого образца на ребенка? сайт УФМС

Ната стала мамой
у меня сынуле полтора года. если себе биометрию, то ему тоже такой же? да, можно оба старых сделать,лучше не вписывать,новые правила.

Emma
на УФМС ниче такого не помню попутала ;)
Emma
регистрируйтесь на сайте госуслуги

Olla
да, можно оба старых сделать,лучше не вписывать,новые правила.

то есть надо малышу свой паспорт делать, я правильно поняла? а менять его как часто придется?

Olla
сайт УФМС

ну это понятно. А где там конкретно? Там только взрослая анкета есть!

mtrix
Да. Делают меньше чем за месяц. Никаких очередей.

Для этого там надо быть зарегистрированным.
Пароль для активации учетной записи присылают по почте в конверте. По почте России, а не по электронной.
а как почта у нас работает сами знаете %) конверт с паролем можно не получить вообще.

Соль бемоль
конверт с паролем можно не получить вообще.

я получила через 2 недели, на ребенка оформила биометрический без очередей

VOlga
на ребенка оформила биометрический без очередей

где же вы оформляете этот самый биометрический БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы