Тема закрыта

Причина: 0

помогите сделать загранпаспорт без волокиты!

Соль бемоль
почте России, а не по электронной.
а как почта у нас работает сами знаете

пришел дней через 10 после регистрации

карошенькая
где же вы оформляете этот самый биометрический БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ?

если вы так и будете гдекать, то точно ниче не оформите
вам про госуслуги рассказали? Зарегиться там за вас никто не сможет))) соответсвенно и доки сдать на оформление)))

карошенькая
где же вы оформляете этот самый биометрический БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ?

www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php

в правом верхнем углу: Онлайн услуга
Для обращения за услугой
заполните электронную форму

только сначала надо зарегистрироваться и получить по почте пароль активации

подскажите пожалуйста, где на гос услугах заказать талон на получение уже готового паспорта?
а по теме: пока заказывали на Крылова загран паспорт ребенку, все нервы вымотали, ощущение от этого процесса: просто п.пц. Очередь за талоном около часа с утра, пришли по талону ко времени на сдачу документов, там перед кабинетом очередь на час наверно, а мы с ребенком, все пересобачились, ладно я с мужем была, пробились по талону во время. Вывод: есть возможность, закажите или через сайт, или по блату. Оно вам надо такое счастье с маленьким ребенком переживать...

сколько стоит сейчас сделать загран мне и ребенку (7 мес)

Django
ребенку (7 мес)

да кстати ребенку ведь дешевле вроде?

Anchutka_01
где на гос услугах заказать талон на получение уже готового паспорта?

талоны на получение там не выдают, а приходит приглашение с указанием времени, кабинета и специалиста, но только если вы заказали через госуслуги паспорт

карошенькая
ну это понятно. А где там конкретно? Там только взрослая анкета есть! ufms-ural.ru/samples/

Ната стала мамой
то есть надо малышу свой паспорт делать, я правильно поняла? да

Ната стала мамой
а менять его как часто придется? либо 5,либо 10 лет

карошенькая
кстати ребенку ведь дешевле вроде? даСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 22:59

карошенькая
Нет возможности, грудной ребенок, дома с ним одна

Да заполните через интернет. Там только сначала нужно зарегистрироваться на сайте введя номер своего СНИЛСа и все потом нужно будет только сфоткаться к ним съездить и уже чтоб забрать. Время оформления такое же. У меня уже пара подруг сделали себе так паспорта.

Anchutka_01
Очередь за талоном около часа с утра

как же вам так везет? %) Я в субботу приехала за талоном в 10 утра - народу НИКОГО!

Nancy
потом нужно будет только сфоткаться к ним съездить и уже чтоб забрать.

это вот сначала сфоткаться надо, а потом уже анкету на сайте заполнять, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы