Тема закрыта

Причина: 0

на морееееееее!!!!!!!

я на море бываю каждый год. это самая большая моя любовь, когда приезжаю, сразу бегу на море, и слезы счастья выступают!

Золотое сечение /Sanders/
ниче особенного. Соленая вода, волны в рожу - полные глаза и рот. Потом отмываешься %) это мгновения непередаваемого кайфа. я оч. хорошо плаваю, уплываю подальше от берега,ни каких тебе тел вокруг, ни визжания детей, полное единение с этим божественным существом по имени МОРЕ. нет это гне объяснить, его надо чувствовать и любить всей душой! а еще дельфины! в позапрошлом году выплыла пара дельфинов в полуметре от меня! это чудо! я сижу дома и с завистью читаю этот раздел, т.к. в этом году не еду отдыхать, т.к. 4.5 месяца назад стала мамой , и море откладывается до следующего лета. всем отлично отдохнуть! и передавайте МОРЮ привет! :heart:

panicaterina
Расскажите че-нить хорошее, надо настроится, а неохота мне на это море....

Я в детстве часто отдыхала на море и просто влюблена в него. Больше всего меня завораживает его вид: всегда когда приезжаем на новое место и идем в сторону моря, его сначала не видно, кругом какие-то аллеи и кусты и всё ждёшь когда за очередным поворотм появидтся вид на море... И вот его становится видно - оно такое голубое, бескоечное и заканчивается на линии горизонта, смотришь на него и забываешь обо всех проблемах, и просто радость переполняет и захлёстывает как волна!!! ))))))) Вобщем это действительно надо самому почувствовать. Хотя определённо не у всех такая любвь к морю.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 18:43

panicaterina
мои фантазии о море - фильм "Будьте моим мужем

ой, если бы оно таким было я бы туда ни за что не поехала

panicaterina
чего в море хорошего такого?

Чувство невесомости, когда ныряешь и не чувствуешь вокруг ни дна, ничего, руками-ногами во все стороны барахтаешь, такой кааайф!
А еще кайфово нагреться, а потом в прохладную водичку солененькую... Аххх. мне осталось 6 дней до блаженства!

А мне 10 ( включая дорогу в поезде) :)

а мне месяц до моря! всего то месяц, а еще доки на визу собирать (надо ж доверку выбить из БМ :boom: ), доплачивать еще 70 % стоимости и с собой деньжат подкопить %) когда успеть?

Эх, пойду-ка я достану фотки 13-летней давности и по-ностальгирую, заодно по-предвкушаю!

мне 20 дней до моря.. еду второй раз в этом году))

Идешь по кромке и ноги утопают в крупный песочек, а волны подбегают и облизывают. Очень люблю гулять вдоль берега или просто лежать и наслаждаться массажем. Воздух на море опьяняющий. Не нра когда песок мелкий или галька.

Море - это классно.

через 10 дней и я на море поеду, жду не дождусь

скопирую подпись свою:

Прямо по курсу в двух шагах - медовый отпуск, море, пляжи, солнце и отключенный телефон!!!!!!!!!!!! :dance2: Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 21:50

нам в этом году не сильно поезло с морем - оно было пасмурное (на фото - середина дня), дождливое, цветущее. но всё равно временами было классно, обожаю волны - когда глубина по колено, а через секунду тебя окатывает с головой, м-м-м, супер!!!

веселинка
в Джемете(Анапа) вот как...Надо не в сам город,а в Джемете или Витязево!!

мы как раз из Витязево вернулись, а на пляж ездили в Джемете. там столько володорослей, что плавать как в супе, грести невозможно. но это только к нашему приезду специально нагнало, до того кристально-прозрачная вода была, да.

www.sch.su/node/81 а вот куда мы поедем... ;)

дама в зеленом платье
там столько володорослей, что плавать как в супе, грести невозможно.

вот самый большой МИНУС Анапского моря переходящий в .. я даж подойти не могу себя заставить к такому супу, не то что плавать... как подумаю что оно во все места попадает и касается меня - прям воротит... :D

у всех такие классные фотки, просто супер, кроме Анапской фотки

asia87
едем в августе

*Ринка*
мы уже 18 июля

красотa
а мы уже вернулись

Капучино
Я в сентябре поеду

мамаСа (vipera berus)
мне до моря 10 дней

аноним
а мне месяц до моря

shusha
мне 20 дней

умная мама
через 10 дней и я на море поеду

а я завтра!)))) в субботу уже плескаться будем :dance2:

Лис©

это откуда у вас такое фото?

asia87
фото

Крым, пос.Орджоникидзе, под Феодосией

Лис©

красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы