Тема закрыта

Причина: 0

Про годовалого ребенка в самолете - глупый вопросик.

вмб
а вам сложно пересесть назад было?

А если в самом деле просто некуда пересесть будет?

Liliana
ну стоять то он наеврнео давно стоит и ходит поди уже?

Бум практиковаться стоя, спасиб за совет!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 23:01

Галина1
хдить ведь по салону нельзя все время. а сидеть на месте три часа тяжеловато будет

почему нельзя.. мои дети весь полет ходят.. ток при взлете посадке держду на руках рахвлекаю завлекаю.. приходилось и и чупа чупс ради такого дела брать

Liliana
моих детей вот наобьррт сложно былоу ложить на спину чтоб памперс одеть

так надеть - это полбеды. там же самое главное - все тщательно вытереть.

на месте сидя памперс поменять обложившись салфетками и разовыми пеленками? или в туалете тоже самое при помощи папы и открытой двери/ если закрыть, там одному-то тесно:)/
я сидя в машине могу ре переодеть при таких раскладах, иногда приходится. там тож нужно ниче не запачкать:) или в общественном туалете, хотя там просторней, чем в самолете, но так и я там одна с дитем...

чет стока сложностей у вас:
а вдруг обкакается,а вдруг пресесть некуд абудет,а длдруг будет шуметь, бьегать и тп.п
да мелочи все это
долетите:) все будет нормально.
сами гланво ебьудьте спокойны уверены и невозмутимы :) ;)

Лиса-Алиса

Точно, правда-правда, в этом все и дело.

Лиса-Алиса

ну естествено и вытирать они не ложились на спину
стоя прекрасно можно все вытереть как следует

да о чем речь.... ваще может ребенко и не обкакаетяс а уже стока проблем. надо решать проблемы по мере их поступления а не наводить нпанику заранее
ну смешено же как попу вытереть в самолете

Спасиобо всем!

Мандраж не унялся, но полегчало

Стесняюсь...
Вот и думаю, в самолете рально вообще где-нить пристроиться для переодевания, или нет.

В туалете есть приспособ. Тесновато - но поместитесь. Нормально все будет!

Стесняюсь...
пресловутый откидной столик в туалете.

есть в каждом самолете) не парьтесь, все хорошо будет ;)

пысы: а кому не нравится нюхать, пусть переждут в туалете

мне вот вытирать удобне когда ребенок лежит. тогда ээээ... видно все хорошо - как на геникологическом кресле . в походных условиях приходся салфетками пользоваться. а дома в ванной проще конечно - можно мылить и мыть все до скрипа

Liliana
надо решать проблемы по мере их поступления а не наводить нпанику заранее

так ясное дело. мандраж у мамочки, я так понимаю

вмб
а вам сложно пересесть назад было?

я то почему должна была пересаживаться? %) меня все устраивало, я не для того к началу регистрации приезжаю., чтобы потом по салону в поисках пустого пятачка прыгать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы