Тема закрыта

Причина: 0

Кто и где отдыхал в 2006г?

Расскажите, поделитесь впечатлениями?

мы на Крит ездили .......классно, что еще сказать..........

а мы в Гоа... здорово! Всем рекомендую.

мы в Египет, Хургаду. Все в восторге. а особенно ребенок. Сейчас каждый день туда просится.

а мы на даче зато зимой были в ВЕНЕ

мы в июне в Турции в Алании, в октябре в Египте в Хургаде с ребенком, в декабре в южном Гоа

Мы в апреле были в Праге (мы с мужем - в 4ый, дите - в первый раз), в октябре - в Турции, в декабре - в Китае (ну тут уж без дочки :))

А мы работали :)

Мы ездили в октябре в Лдзаа, под Пицундой. Красотища неописуемое, море - как слеза прозрачное, на пляже сосны. Сервис, канечно, в никуда, но море и погоду было не испортить ничем. Скучно только - Лдзаа - это деревня все таки.

Даааааааа, а вот я пока не былп заграницей, но так хочется!!!!!!!! Ну вот может в этом году получится, но потом обэтом..... А кто то ездил в Болгарию?

:) :) а мы были в Турции......мне не особо понравилось...в Египте лучше

Вот я сначало думала, да поедим этим летом в Абхазию, а вот теперь и не знаю, у нас ну месяц типа медовый, вот и задумалась, а может заграницу рвануть!!!! Мой очень хочет в Египет, а я в Грецию, вот и не знаю, а куда дешевле? мне кажется что в Египте там мало зелени, а В Греции красота, см. передачу про Грецию, прямо влюбилась..... А Египет.... Если у кого вотки с Египта или с Греции пришлите. :) :)

Мы были в Турции 2 раза. Первый раз (в мае-июне) - просто супер отдохнули!:), второй раз (в июле) - были некоторые проблемки со здоровьем:(Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 01:03

Были в Праге ы январе, летом в Турции и осенью а Камбодже-Вьетнаме

Я всем желаю ездить отдыхать столько сколько хочется, а не столько сколько есть возмохность!!!!!!!!!!!!

на хуторе под Рапла)

В яваре на Кубе, в июне в Норвегии, в июле в Черногории

пиончик а мы в Гоа... здорово! Всем рекомендую.

и чего там такого здоровского? Прививки то хоть отменили?

МышЪ Мы в апреле были в Праге (мы с мужем - в 4ый, дите - в первый раз), в октябре - в Турции, в декабре - в Китае (ну тут уж без дочки :))

А вы с мужем безработные чтоль, так часто в отпуск ездите? Или по неделе все? И аналогичный вопрос:

NovikE В яваре на Кубе, в июне в Норвегии, в июле в Черногории

Я безработная :) Муж сильно работный. Видимся, можно сказать, тока в поездках. На долго ездим тока летом с детьми.

Мы ездили в свадебное путешествие в Болгарию в Золотые пески!!! Было просто круто... :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: ..., но мало !!! :(

А мы были в пос.Сенной в Таманском заливе, где завод фанагорийских вин. Целый месяц на море! И вино с завода совсем не такое, как продают у нас.

На Кипре мы были
снимали апартаменты
всем рекомендуем

а мы ездили в Хакасию (природа оч. красивая, Енисей впечатляет, неожиданно понравилась поездка в Шушенское)

Были в Австрии зимой.
Летом на Майорке.
В свадебное путешествие(на 15-летие совместной жизни) в Париж ездили.:)

В апреле с ребенком были в Египте. осенью с подругой в Греции. В Грецию если ехать, то на острова. В Салонниках в принципе понравилось, особенно по части развлечений. А вот на Халкидики больше не поеду - скукотища.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы