Тема закрыта

Причина: 0

Кто и где отдыхал в 2006г?

Мы в летом ездили в Литву в г.Клайпеда.

В июне в Праге, вдвоем с мужем, в сентябре в Турции с доченькой. В обоих случаях впечатления обалденные.

Литва-одна из моих любовей! Были в Ниде 2 лета назад, в Клайпеду тоже ездили.

Мы там были два раза, еще хочу! Клайпеду ни на какую турцию не променяю.

извините.что не по теме. Подскажите. как визу в Литву из Екб сделать? Кто этим у нас занимается?

Мы были осенью в Турции, на Новый год ездили в Шарм.

были в сентябре в Анапе с дитем - очень понравилось, не смотря даже на неожиданно прохладную погоду

Крит, сентябрь - ну очень хорошо :)

Отвечаю - мы делали визу в СПб в литовском посольстве. А здесь не наю - можно в турфирмах поспрашивать.

мы были в октябре в Чехии - впечатдений масса!!! очень красивая страна с очень недорогими ценами

в Хорватии в сентябре

А мы во второй половине августа в Болгарии, в Созополе - классно было.... Мы туда 4 года в подряд ездим - ну очень нравится!!!!! В Этом году планируем брать сынулю...

А мы на машинке на Украину гоняли в Алушту. Прикольненько!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Alexis
Мы ездили в октябре в Лдзаа

И как купались или вода была прохладная?

кисечка
Мы ездили в свадебное путешествие в Болгарию в Золотые пески!!! Было просто круто...

А можно про Болгарию подробнее?

NovikE

у тя про Кубу отзыв есть? ;) Пугает, правда, долгий перелет- как перенесли? ;)

Мы в Башкирии дом отдыха Абзаково-супер! оказывается там и летом есть чем заняться!

ЛУНА

понятно, спасибо..

а что там есть?

А мы в сентябре с дочей ездили в Абхазию на машине.. в этом году тоже туда собираемся, только в какую "деревню" еще не определились...море там хорошее и ГОРЫ!

laza
А Египет

Там ТАКОЕ МООООРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! И больше там ничо не надо, оно одно все перевешивает!!!! Рыбки там такие!!!

В Магнитогорске. Сейчас вот сижу и думаю как неплохо бы иам оказаться одному. Столько воспоминаний, столько мест посетить хочется. Не хочу делиться ни с кем - один хочу.

а мы в Голубицкой отдыхали на азовском море, очень понравилось, но только туда только с детьми надо, иначе скучно будет

Nаtаlie_Sunny
в Хорватии в сентябре

аналогично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы